Интерьер для первой брачной ночи

Интерьер для первой брачной ночи

Первая брачная ночь – логическое завершение свадьбы. Она символизирует единение душ и тел, поэтому и атмосфера должна быть соответствующей. Мало приятного в том, чтобы провести ночь в квартире с родственниками и гостями, которые продолжают праздновать. Поэтому о месте желательно позаботиться заранее.

Сегодня многие ресторанно-гостиничные комплексы, в которых проходят свадьбы, предлагают номера для новобрачных. Если торжество запланировано в другом месте, желательно зарезервировать номер в отеле и позаботиться о транспорте. Еще один вариант – арендовать апартаменты или виллу посуточно.

В интерьере номера для новобрачных важную роль играет романтическая обстановка. Все детали должны напоминать храм любви и неги. Заинтересованные в клиентах владельцы гостиниц стараются купить подвесные светильники Odeon Light недорого, которые привлекают оригинальным дизайном. Такие светильники обеспечивают мягкий приглушенный свет и создают соответствующее случаю настроение.

Второй важный фактор – мебель. Кровати в номерах для влюбленных часто напоминают роскошное королевское ложе. Резное изголовье, балдахин и резные ножки еще больше усиливают такое сходство. В некоторых гостиницах номера для влюбленных оборудованы кроватями с подиумом.

Интерьер для молодоженов не терпит излишеств. Поэтому и предметов обстановки не должно быть много, чтобы ночью супруги не споткнулись об них. Минимальный набор – столик, мягкие кресла, мини-бар и пуфы.

Особое внимание уделяется ванной комнате. Желательно бронировать тот номер, в котором ванна рассчитана на двоих. Легкие и элегантные светильники наполнят ванную светом, который еще больше усилит блеск зеркал. Для создания такой обстановки достаточно купить подвесные светильники Arte Lamp дешево или заказать их через Интернет.

В какой цветовой гамме должен быть выдержан интерьер? В некоторых гостиницах преобладают оттенки красного или голубого. На самом деле оба цвета не имеют ничего общего с романтикой и любовью. Красный олицетворяет страсть, а голубой – сдержанность. Дизайнеры рекомендуют бронировать номера для первой брачной ночи, выдержанные в теплой цветовой гамме. Терракотовые стены в сочетании с белой мебелью помогают расслабиться, не раздражают глаза и не давят на супругов. Последнее очень важно после напряженного дня свадьбы. Ведь утром предстоит продолжение праздника, и молодожены должны быть бодрыми и хорошо отдохнувшими.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru