Сборы современной невесты

Сборы современной невесты

Каждая невеста стремится выглядеть неотразимо в особенный для себя день. Идеальная прическа, удачный макияж и, конечно же, красивое свадебное платье настоящей богини – необходимые составляющие сногсшибательного образа. При современном разнообразии фасонов, цветов и фактур сложно не растеряться и выбрать для себя идеальный во всех смыслах вариант. Несложные правила помогут его отыскать.

Первое правило поиска: ни в коем случае нельзя руководствоваться «хочу как у…». Вместо многоточия может быть Виктория Бекхэм, или Кейт Миддлтон, или еще кто-то известный и очаровательный. Почему нельзя? Во-первых, теряется всякая уникальность образа, поверьте, платье Кейт осталось в памяти у многих, а быть лишь ее бледной копией Вам совсем не нужно. Потому стоит подобрать что-то, подчеркивающее именно Вашу индивидуальность. Во-вторых, не имея тот же тип фигуры, тот же рост, что и у звездной особы, Вы рискуете выглядеть в платье не так очаровательно, как «оригинал».

Второе правило поиска: изучи свою фигуру. Как бы это банально не звучало, но начинать подбирать свадебные платья лучше всего, исходя из собственных внешних данных и вкусовых предпочтений. Причем приоритет отдается всегда первому. Итак, чтобы найти идеальную модель, нужно, прежде всего, понять или посоветоваться со специалистом, какой фасон раскроет достоинства фигуры и спрячет возможные недостатки. Если Вы хотите выбрать не классическое белое платье, а цветной вариант, то здесь также стоит обратиться за консультацией, чтобы подобрать цвет, соответствующий Вашему типажу. Возможно, что рискнув с выбором непривычного для Вас фасона или оттенка, именно он сделает Вас неотразимой и наиболее обворожительной.

Третье правило поиска: не забываем о моде. Быть стильной помогут легкие струящиеся ткани, которые подчеркнут изящный силуэт невесты, создав чарующий романтический образ. Еще одним трендом этого года являются платья на свадьбу с пышными юбками в несколько слоев. Сегодня роскошный образ уступил пальму первенства нежным, лаконичным нарядам. При использовании все тех же тканей – атлас, сатин, шелк, органза, шифон – декорирование стало более нежным: бисер, стразы и жемчуг сменились миниатюрными тканевыми складками, драпировками, цветами и объемными деталями.

Подобрать идеальный наряд для особого случая можно, заглянув в свадебный салон Вивьен, специалисты которого дадут грамотную консультацию и подыщут платье, возводящее Вас в ранг богини.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru