Необычная свадьба

Необычная свадьба

Мужской взгляд на безупречную свадьбу.

Вы не понимаете, как устроить безупречную женитьбу при наличии распутных родственников, пошлых конкурсов и безжалостного (бесхитростного) тамады? Узнайте, как организовать все наилучшим образом и обвести буквально всех вокруг пальца. В общем, стилизованная свадьба кажется обычный лишь на 1-ый непосвященный взор.

По сути, за стилизацией, к примеру, под гангстеров стоит тщательная, долгая и кропотливая подготовка. Недаром про женитьбы молвят, что их «играют». Почему бы не избрать для игрушки в сей день совсем нестандартный сценарий?

База женитьбы это ее мысль, задумка, которую вы артистически воплощаете в жизнь. Идея сценария гангстерской женитьбы может заключаться, к примеру, в объединении нескольких мафиозных кланов в одну крепкую семью. Можно проиграть и другой вариант: две семьи жениха и будущей жены весь праздничек должны обосновывать друг дружке, кто из их по понятиям «круче», при этом поддерживать сценарий из разборок, перестрелок, гулкого веселья и каскада средств. Должна быть сотворена обстановка Америки 30-х годов прошедшего века. Повышенное внимание здесь нужно уделить артистическим декорациям. «Настоящая» гангстерская свадьба подразумевает богатство черно-белого цвета, стилизованных американских афиш и культовых атрибутов мафии из Чикаго: подтяжки и шапки у парней, сигары, бутафорские пистолеты, игральные карты и разные винтажные вещицы. Непременно стоит заготовить заранее пачки американских купюр, естественно, бутафорских. Набейте ими старенький потертый кейс и именное его используйте для оплаты выкупа за жену.

Повышенное внимание в вашей гангстерской свадьбе уделите костюмчикам. Придется приложить много усилий, чтоб не только лишь новобрачные выглядели как мафия, все гости тоже обязаны соблюсти дресс-код. Мужикам предпишите нарядиться в двубортные пиджаки, штаны в узкую полоску, рубаху бордовых либо красных цветов и повязать на шею широкий галстук. Здесь же придется позаботиться и о головных уборах для каждого гостя. Каждому при входе на банкет выдайте пистолеты и сигары. Дамам следует облачиться в вечерние платьица в стиле 20-30-х годов, здесь подойдут жемчуг, перчатки, меха, шпильки и чулки. Обычный мейкап тех пор – ярко-алые губки с густо подведенными очами и выбеленное лицо. Жених и жена на таковой свадьбе вживаются в роль главы мафии и его верной подруги. Одеться новобрачные должны соответственно. В данном случае жених в белоснежный с иголочки костюмчик с темной рубахой и белым галстуком. Туфли с заостренным носком. А невеста наряжается в белоснежное либо красное платьице в стиле 30-х годов с открытыми плечами, прямой юбкой и дополняет наряд роскошными ажурными перчатками. Заместо фаты – маленькая шляпка с вуалеткой. В комплект входят и туфли-лодочки на высочайшем каблуке и еще меха-меха-меха. Обязательно подберите и ретро-автомобиль. Лучше, если вы отыщите реальный роллс-ройс.

Его можно и совсем не декорировать, но будут смотреться беспроигрышно красные живые розы и приклеенные банкноты на капоте. И самое главное - кропотливо прокрутите в голове сценарий. Все должно идти согласованно - выкуп, прогулка, регистрация – это принципиально и волнительно только для новобрачных. А вот для гостей этого «мафиозного клана» предлагаемая гангстерская свадьба предоставляет безудержное и шумное веселье. Розыгрыши и конкурсы должны быть в заявленном стиле. Здесь хорошо подойдут стрельба по мишеням, карточные альянсы, игрушка в рулетку, танцы под ретро, таинственная викторина на познание хитов той поры и другое. Необычный свадебный подход, в этом случае стилизация под эру гангстеров может поразить гостей. Участие в такой свадьбе трудно стереть из памяти. По материалам


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru