Свадьба в Италии цена за организацию под ключ, отзывы с фото и видео.

Свадьба в Италии цена за организацию под ключ, отзывы с фото и видео.

Благодаря Шекспиру эта страна стала для нас символом любви, именно Ромео и Джульетта – итальянцы по происхождению – показали пример искренности чувств, любви и нежности. Свадьба в Италии позволит спрятаться от многочисленных посторонних глаз и провести церемонию в самом тесном кругу, где будут только самые близкие. А можно наоборот закатить «пир на весь мир», пригласив всех друзей на шумный праздник. К вашим услугам небольшие курортные городки, песчаные километры пляжей, скалистые пещеры, парки, рощи, маленькие бухты, шикарные виллы, заливы и порты.

Романтических мест в Италии огромное количество. Выбирайте то, которое подойдет именно вам. Свадьба вблизи водоема – это очень необычно. Так мило и уютно, кататься по голубой глади озера во время заката и греться в лучах ласкового солнца. Озеро Комо расположено в пятидесяти километрах от Милана, оно известно находящимися неподалеку виллами, принадлежащими многим знаменитостям.

Ваша свадьба может состояться и в сельской местности, на живописных зеленых холмах Тосканы. Этот регион мира признан одним из самых лучших мест для полного расслабления и организации прекрасных торжеств. Тоскана готова предложить вам уединенные, крупные виллы в исторических поместьях и садах своей деревни. Гостям не придется скучать – они смогут посетить винные погреба, пройтись по магазинам и покататься на воздушном шаре.

А можно запечатлеть один из первых поцелуев в статусе мужа и жены на фоне Колизея, в столице Италии – в солнечном и динамичном Риме. Он просто идеален для свадебных фотографий, конечно, если вы хотите видеть на них отпечаток искусства, культуры и истории. Каждое здание в Вечном городе – это легенда, а что ни музей – то собрание шедевров.

Не менее роскошной станет свадьба во Флоренции. Она полностью оправдывает свое имя, данное Юлием Цезарем. Это действительно «цветущий» город. В Италии можно найти массу интересных дел, заняться которыми можно и перед, и после свадьбы. Это и спа, и винные туры, и уроки кулинарии, и шопинг. Согласитесь, приятно провести свадьбу в Италии в межсезонье, ведь в это время над Москвой уже висят неделями серые тучи, льют дожди, а атмосфера совсем не располагает к празднику.

Следует помнить, что в Милане и Риме вам понадобится несколько дней для оформления документов и получения разрешения на официальную церемонию. Все эти процедуры обычно происходят утром, а весь остальной день – к вашим услугам. Бродите по городу, посещайте экскурсии и пробуйте итальянские вина и кухню.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru