Когда играть свадьбу?

Когда играть свадьбу?

Это самый важный вопрос, и лишь ответив на него окончательно и бесповоротно, можно будет заниматься дальнейшими приготовлениями к самому памятному и счастливому дню.

Летняя свадьба

Несомненно, в летней свадьбе есть много положительных моментов. Первый и главный из них— тёплая погода. Присутствует масса возможностей для проведения свадьбы на выезде, для обряда бракосочетания вне стен ЗАГСа. Не придётся кутаться и мёрзнуть во время прогулки. К тому же один из основных атрибутов праздника, цветы; в летний период падают в цене, так что расходы на флористику будут меньше.

Все ли так безоблачно? Не совсем. Основной минус— большие очереди из желающих сочетаться браком. Естественно цены на свадебном рынке значительно увеличатся из-за высокого спроса.

Осенняя свадьба

Осень— время, когда сохраняются почти все положительный стороны летней свадьбы, но уменьшается число отрицательных. К октябрю бум бракосочетаний идёт на спад. Жаркая погода, скорее всего, не грозит, а яркие краски бабьего лета дают возможности фотографам для создания незабываемых фотографий. И ещё: в местах, где гуляют и фотографируются молодожёны, не придётся томиться в ожидании.

Среди минусов осенней свадьбы— высокие цены на услуги и по-осеннему скудный ассортимент нарядов в свадебных салонах. Если торжество предстоит поздней осенью, то свои коррективы в него может внести погода. В это время года часто бывает холодно, ветрено и дождливо.

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба— всегда весёлая и зажигательная. Морозы подвигают гостей к употреблению алкоголя, а он, в свою очередь — на желание активно участвовать в разных конкурсах.

Минус— один и он знаком каждому: морозы. Поэтому в сторону предрассудки, и на прогулку после регистрации смело надо брать варежки, валенки и шарфики. Эти аксессуары, кстати, способны сделать фотосессию очень необычной и колоритной.

Весенняя свадьба

Имеется мнение, что весна— не самое лучшее время года для женитьбы, более других «не повезло» в этом случае самому теплому месяцу. Мол, в мае женишься— в семейной жизни маяться будешь. Эта пословица— не более чем заблуждение. На самом деле, на Руси считалось недопустимо играть свадьбу в мае потому, что в это время начинаются работы в поле. А беременность приходилась на осень— это означало потерю одного работника.

Реальных плюсов в свадьбе весной гораздо больше. Начинают появляться молодые листочки, а это значит, что можно рассчитывать на впечатляюще красивые, выразительные фотографии. На улице ещё нет изнуряющей жары, а в ЗАГСах— большой очереди.

Согласно социальным опросам, на майские браки приходится мало разводов, потому что люди очень обдуманно подходят к свадьбе именно из-за примет.

Неважно, в какое время года будет свадьба. Самое главное, чтобы молодожёны были любимы друг другом!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru