Свадьба в осеннем стиле - золотая пора.

Свадьба в осеннем стиле - золотая пора.

Летний зной отступает на год, и ему на смену приходит благородная осень. Это время занимает второе место по количеству проведенных свадеб. Еще наши предки славяне устраивали свадебные пиршества после сбора урожая, которым природа щедро одаривала трудолюбивых земледельцев. Суеверно считалось, что и новобрачным воздастся в дар счастливая семейная жизнь на долгие лета.

Планируя свадьбу на осенний месяц, позаимствуйте немного теплых красок для того, что бы сделать правильное оформление свадьбы. Возьмем для начала свадебные пригласительные, ведь именно их гости увидят первыми, что даст возможность отчасти представить картину запланированного торжества. Оранжевый, бордово-гранатовый, янтарный, золотой, сепия, шоколадная умбра – вот неполный перечень оттенков, идеально подходящих для основы пригласительных карточек. В качестве броского акцента можно использовать листья, ленточное кружево, соцветие колосков и гроздья шиповника. Особо креативным парам советуем взять на заметку атрибутику хэллоуина.

Платье невесты – главная скрипка осеннего бала, и в поддержку общей стилистики должно соответствовать хотя бы одним элементом. Оживите снежную белизну свадебного наряда красочным вкраплением в виде яркого банта, цветного фатина или рыжих кудрей невесты.

Также впору придутся кружевные перчатки, ажурный зонтик и туфли осенней палитры. Они как нельзя лучше подчеркнут праздничное настроение невесты, и эффектно будут смотреться во время фотосьемки.

Что касается жениха, то ему подойдет классический костюм в английском стиле из кашемира, шерсти с яркой бабочкой, бутоньеркой или галстуком.

Обязательным аксессуаром всегда был, есть и будет свадебный букет. В его оформлении полет фантазии может быть безграничным: буйство переливов осенних цветов, налив спелых плодов ягод, воздушный веер из сухих листьев. Каждая девушка непременно подберет красивую композицию под свой вкус.

Выездная церемония бракосочетания также требует осеннего свадебного декора. Центральную дорожку можно выложить мягким шаром лиственного ковра, который будет тихим шепотом встречать шествие невесты. В такой же манере видится и свадебная арка: кленовые листья красочным плетением создадут объемный антураж, а подвешенные маленькие колокольчики добавят нотку романтики своим нежным перезвоном. Если же окружение сплошной листвой кажется Вам чересчур, тогда традиционная драпировка из легкой ткани и витиеватые обрамление цветами, разнотравьем и плодами яблок помогут с творением этой свадебной инсталляции.

И напоследок остается украшение банкетного зала, что не сложнее предыдущих этапов подготовки. Не отклоняясь от используемых ранее видов свадебного декора, правильно расставляем емкие ударения в осеннем дизайне: столовые приборы идут в дуэте с пестрыми салфетками и тематическими кольцами к ним; вазочки под букеты заменяем на плетенные корзинки с выложенной мешковиной; разсадочные карточки умилят гостей, если использовать сезонные фрукты или овощи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru