Свадебные туфли и стиль

Свадебные туфли и стиль

О модных тенденциях не говорит только ленивый. Практически каждая потенциальная невеста осведомлена об актуальных фасонах свадебных платьев, а также знает какие прически и макияж будут хитом следующего года. Важен сейчас не только стиль свадьбы или как будет проходить выездная церемония, но и другое.

Однако готовы поспорить, что не все красавицы-брачующиеся знают, какие туфельки дополнят их изысканный образ и подчеркнут оригинальность. Об ультрамодных веяниях свадебной обуви мы готовы рассказать вам прямо сейчас…

«Theia»

Классика есть классика, и она всегда была, есть и будет актуальной. В этой коллекции представлен большой ассортимент свадебной обуви в строгом и сдержанном стиле. В основном, это лодочки, кремового и молочного оттенка, которые идеально подойдут к практически любому фасону свадебного платья, будь – то строгий брючный костюм либо пышный, украшенный стразами и кружевом наряд.

«Oscar de la Renta»

Очаровательными новинками от американской фирмы производителя стали такие варианты свадебной обуви: расшитые бисером открытые босоножки на шпильке, кокетливо украшенные изящным ремешком. Идеальным сочетанием с этой моделью станет длинное платье в пол. Для более короткого свадебного платья подойдут закрытые босоножки. Такие модели также представлены в этой коллекции. Цветовая гамма предлагаемой обуви не ограничивается на белых и кремовых оттенках. Среди немалого ассортимента предлагаемых товаров вы можете увидеть мятные, кофейные и бежевые оттенки.

«Jenny Packham»

Что уж говорить, а идеальная форма носка туфель остается предметом для постоянных дискуссий. Кому-то по-душе острый классический вариант, а кто-то без ума от изящного закругленного носочка. Так или иначе, вопрос остается открытым. Jenny Packham талантливый дизайнер предлагает вашему вниманию коллекцию обуви, в котором присутствуют оба эти варианта. Выбор остается за вами.

«Houghton»

Милый, и в тоже время несколько дерзкий стиль Бохо будет все еще актуален в следующем году. Босоножки под стать этому стилю, строгостью и выдержкой как вы уже успели понять, отличаться не будут. Обувь будет включать в себя следующие элементы декора: рюши, металлический блеск, бахрому, камни и даже веревки! Любопытно взглянуть на всю эту красоту.

«Reem Acra»

Свадебным хитом 2016 от коллекции Reem Acra года станет обувь цвета металлик на высокой шпильке. Босоножки прекрасно сочетаются с удлиненными платьями, глубоким декольте и открытой спиной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru