Свадьба во дворце.

Свадьба во дворце.

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла в тихом и уютном итальянском городке, вам стоит присмотреться к Ариччи. Этот городок расположен в регионе Лацио, в 26 км от Рима, и занимает площадь 18 км. кв. Проживает в нем чуть менее 20 тыс. человек.

Главной достопримечательностью Ариччи является огромный комплекс, расположенный на площади Республики (или площадь Корте). Это великолепный дворец, окруженный красивейшим парком, в котором еще сохранились остатки памятников эпохи античности. Что примечательно, пейзажи этого парка и его памятников можно увидеть на картинах многих русских художников. А среди владельцев этого замка были и потомки русского княжеского рода, а документы, хранящиеся в замке, стали настоящим кладезем истории России.

Кроме того, в Ариччи можно посетить церковь Св. Девы Марии, которая была возведена по проекту известнейшего в Италии скульптора и архитектора Джованни Лоренцо Бернини, и красивый арочный мост, построенный еще в 19 в. Если вы решите организовать свою свадьбу в Ариччи, фото, сделанные на этом мосту, несомненно станут украшением свадебного альбома. Однако мост этот пользуется дурной славой и среди местного населения его называют «мостом самоубийц», поэтому люди мнительные избегают его.

Ариччи – небольшой городок. Отдых в нем предпочитают любители тишины и ощущения классической итальянской провинции. Однако даже в этом небольшом городке есть достаточно комфортабельные отели, которые готовы распахнуть свои двери перед новобрачными. В них есть и конференц-залы, и залы для банкетов, и люксы для новобрачных. В ресторанах при отелях отличное меню, а в городских кафе – истинная итальянская кухня.

Свадьба в Ариччи станет тихой, романтичной и комфортной. А если вы захотите окунуться в шумную жизнь города и посмотреть достопримечательности, то легко сможете это сделать, отправившись в близлежащие города, например, в Рим, который находится на расстоянии всего получаса езды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru