Секреты оригинальных свадебных церемоний: свадьба на Фиджи

Секреты оригинальных свадебных церемоний: свадьба на Фиджи

Когда «декорацией» свадебной церемонии становится экзотика знаменитых Черепашьих островов – Фиджи, не покидает ощущение нереальности, волшебства, неповторимости. Остров (вернее, 330 островов) действительно может похвастаться романтической атмосферой, нетронутой тропической красотой, экзотическими пляжами с белым песком, океаном цвета сапфира, густыми лесами, остатками вулканов. Его магия завораживает.

Остров принимает не больше 14 свадебных пар одновременно, что позволяет проводить церемонию и последующий отдых в уютной и спокойной обстановке. Невесту и жениха одевают в традиционные для Фиджи свадебные одежды (по желанию) из ткани Тапа, сделанной из древесной коры с ручной росписью с традиционными фиджийскими символами. А затем, с помощью профессиональной косметики Коко чоко наносят недостающий лоск.

Гирлянды свежих цветов готовятся для всех гостей, подлинно народный хор островитян поет свадебные песни. Под звуки труб-раковин невеста прибывает на плоту, который называется billi billi. Барабаны бьют торжественные ритмы, а невеста и жених отправляются к фиджийской церкви, где поет хор. Затем на закате солнца, на фоне удивительных красок неба проходит традиционная церемония Кава и застолье. Есть, конечно, и традиционный торт.

После церемонии молодожены могут провести медовый месяц на Фиджи, наслаждаясь верховой ездой, СПА-услугами и ужинами под Луной прямо на пляже. Остров как бы отдан им во владение. У молодоженов двухкомнатный номер, где можно найти даже современные средства от перхоти отзывы о которых наверняка широко публикуются в Сети, и отдельный пляж. Наслаждайтесь, исследуйте нетронутые рифы, пышные леса, знакомьтесь с животным миром. Можно облететь Фиджи на гидроплане и увидеть зубцы древних кратеров вулканических островов, голубые лагуны в Южной части Тихого океана. Черепаший Остров предлагает множество свадебных пакетов, включая свадьбы на пляже. В неделю проводится только одна церемония, а пары должны прибыть на остров, по крайней мере, за 3 дня до свадьбы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru