Экстремальные свадьбы в Таиланде.

Экстремальные свадьбы в Таиланде.

Самый прекрасный райский уголок, наполненный любовью и романтикой – Таиланд. Это экзотическое место так и манит своей любовью и красотой. А дикие и прекрасные орхидеи создают свадебное настроение. Таиланд может стать прекрасным местом для проведения самого главного события в жизни. Здесь новобрачные смогут устроить самую запоминающуюся свадьбу.

Подготовка к бракосочетанию всегда считалась нервным процессом. И в сам торжественный день и жених, и невеста чувствую беспокойство. Организаторы свадеб в Таиланде, берут всю ответственность на себя.

С тех пор как прошла первая подводная свадьба, миновало 13 лет. Это событие внесли в книгу рекордов Гиннеса и с того момента они стали популярными. Ежегодно в провинции Транг проводятся свадьбы под водой. Сама церемония проходит в свадебных купальниках, хотя иногда молодожены одевают традиционные костюмы. Но наличие праздничных аквалангов обязательно. Жених и невеста погружаются на глубину 12 метров Андаманского моря. Свидетелями пары становятся кораллы, ракушки, рыбы и изумрудная вода. Такая свадьба станет особенно запоминающийся.

Свадьба на спине слона – еще одна необыкновенная церемония. Проводится в провинции Лампанг в национальном институте слонов. Весь процесс бракосочетания проводится согласно традициям северной части Таиланда. Брачующиеся пары прибывают к месту проведения торжества на украшенных слонах. Там они приносят обет верности и вступают в брак. Для местных жителей слон – не только символ страны, но и самое уважаемое животное, которое означает мудрость, удачу и силу. В свадебном шоу участвует несколько десятков украшенных слонов. Животные обучаются нескольким командам, обладают усердием и всячески стараются угодить погонщику.

Организаторы предлагают и экстремальные испытания перед свадьбой. Среди них преодоление бурного потока горной речки, или прыгание с тарзанки. Все эти испытания не опасны для здоровья брачующихся, так как тщательно продуманны. Жених и невеста получают огромную дозу адреналина, и все испытания проходят вместе. Именно в этот момент, на старте совместной жизни, можно почувствовать поддержку и помощь друг от друга. А это очень важно. И как ни странно, после таких экстремальных испытаний свадебный мандраж пропадает. И жених с невестой уже чувствуют себя спокойно, не реагируют на мелочи.

Те кто решил совместить отдых и свадьбу, однозначно надо поехать в Таиланд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru