Друзьям и родным подарки из Израиля

Друзьям и родным подарки из Израиля

Отдых летом в Израиле привлекает всех, кто любит под горячим солнцем нежиться и открывать природу. Им хочется привезти из солнечного Израиля такое, чего в иных местах нет.

На Востоке покупают неторопливо, обойдя ряд лавок или магазинов, хорошенько поторговавшись и приценившись. В крупных торговых точках скидки объявляют заранее, а в маленьких магазинах ведутся переговоры с хозяином. Не покупайте в самых престижных центрах торговли и гостиницах, там цены — «на туриста»…

Сохраняйте чеки!

В течение месяца товар принимают обратно, если обнаружен дефект, и получить свои деньги назад. Но только с чеком (желательно — с коробкой). Вернуть можно и косметику, если имеется аллергия на нее. Когда сделали крупную покупку (в одном месте свыше 100 долларов), то оформите для таможни документ — можно возвратить 18 процентов цены товара в аэропорту, что взяты как НДС. Покупки требуют предъявлять.

Что же купить в Израиле?

Верующие приобретают религиозного обихода предметы. Они также различные по качеству и цене, но выбор велик.

А в остальном… Израильская косметика, что на основе изготовлена солей Мертвого моря, тут дешевле, чем в иных государствах. Фирмы — «Ахава», «Шавит», «Си-мэн», «Хлавин», «Д-р Нонна», «Си-СПА» и Дешели отзывы пользователей этой косметики помогут определиться с выбором. Препарат для лица, чем дороже, тем он качественней, К примеру, антивозрастные крема. А крема для рук, тела, маски для волос, очень дешевые и хороши все.

Купальники и нижнее белье, что выпускают фирмы «Гидеон Оберзон» и «Джек Куба», феноменальны по элегантности, красоте, долговечности и удобству. Если попадешь на распродажу — надо брать обязательно. Остатки коллекций уходят за треть или половину цены.

Обувь в стране дешевая и качественная. Мягкая, что приспособлена для длительного ношения, либо парадная, которая дивно элегантная и восхитительно удобная. И женская, и мужская. Детская обувь дороговата, покупать не стоит ее, а вот спортивную — израильская компания «Гали» выпускает отличную.

Украшения приобретайте в бутике «Михаль Негрин», подобные красивые безделушки в стиле «ретро» нигде в мире не найдешь. Купить можно платье, шапочку, сумочку, кулон, бусы, серьги, кольцо, чехол на мобильник, записную книжку, папку, шарф, даже в неповторимом стиле авторучку. Простенький наряд при помощи изделий от «Михаль Негрин» превратится в изысканный туалет. Недешево, но уникально!

К детям в Израиле относятся с трепетом, потому качество изделий для малышей и новорожденных высоко. Хороши магазины «Фокс», есть и специализированные — для младенцев, для детей младшего возраста, для подростков. Натуральные ткани, мягкость одежек и качество пошива — высочайшие, а цены — доступные. Костюмчики, платьица и свитера для детей стоят недорого, смотрятся потрясающе.

Остальное — решайте сами. Главное, чтоб остались впечатления. Приятных покупок и хорошей поездки!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru