Новогодние подарки близким людям

Новогодние подарки близким людям

Празднование Нового Года является одним из самых ярких воспоминаний нашего детства. Вот папа заносит с мороза пахнущую хвоей ель, а мама колдует на кухне, и уже через несколько часов квартира наполняется неповторимыми ароматами праздника. Так пахнет детство, ожидания чуда, чего то такого, что вот - вот должно произойти. И ты немного в смятении от того, что взрослые как дети, веселятся и радуются. Но самый желанный гость на этом празднике, конечно же, Дед Мороз. Именно ему мы адресуем свои первые послания, написанные неуверенной детской рукой, и на него возлагаем все наши надежды в исполнения заветной мечты. И вот, мы выросли, сказали спасибо нашим родителям, за то, что Дед Мороз ни разу не подвел. Пора бы и нам подхватить эту эстафету, и порадовать наших любимых и близких, подарочками.

Итак, начнем с самого главного - одаривать детей. Это не всегда бывает так просто, как нам может показаться. Наверняка вы уже поучаствовали в написания того заветного послания к Деду Морозу, и уже знаете о чем мечтает ваш ребенок, но не нужно забывать, что ребенок ждет подарок и от вас. Оставьте лавры волшебника доброму дедушке и не старайтесь его переплюнуть, пусть заветный поезд или новенькая кукла будет именно от него, вы же обойдетесь более скромным подарком. Но, что бы все-таки угодить вашему чаду, постарайтесь прислушаться, наверняка при написании письма, был целый список с множеством вариантов даров. Просто выберете, на ваш взгляд, более подходящий и действуйте. Остальные пункты списка можно раздать многочисленным родственникам и крестным родителям. Будем считать, что ребенка мы уже осчастливили.

На очереди наши любимые. И нет ничего проще, если вы встречаетесь или живете вместе маленький период времени, тогда вша фантазия не знает границ. Но если за долгие, счастливые годы, совместной жизни, было подарено немало таких нужных и ненужных, но все - же желанных вещей, то порой, ваш мозг упирается в стенку. И как тут превзойти то подаренное на годовщину кольцо для нее, или же, вожделенный фотоаппарат для него, задача не из легких. Прислушайтесь к своему сердцу, и если нет какой либо острой необходимости в конкретных вещах, покупка которых постоянно откладывалась, постарайтесь сделать сюрприз. Подарите что – ни будь такое, чего ваш спутник уж точно не ожидал, вспомните о прошлых увлечениях, которые отошли на второй план в силу постоянной нехватки времени, будь то рыбалка или вышивание крестиком. Хобби является отличным способом немного отвлечься от реалий, и каждый человек имеет право на маленькую, оправданную передышку. Вспомните, если ваш любимый человек, когда то пожертвовал своим увлечением ради благополучия семьи, то не пора ли вернуть ему все с торицей. Здесь уже все индивидуально: мольберт, краски, спиннинги и альбомы для нумизматики, фототехника или абонемент в бассейн зависит от того чем увлекался раньше, может еще до встречи с вами ваш любимый человек. Для женщин, которые посвятили себя семье, приятным сюрпризом будет фотосессия у профессионального фотографа и можно заказать ее фото на холсте, или же поход в спа-саллон. Подбирая подарки своим половинкам, вы имеете прекрасную возможность сблизиться, или же, взглянуть по - новому на своих избранников, что, несомненно, укрепит ваши отношения.

Родители, те люди, которые на протяжении многих лет дарили нам веру в чудо, как никто другой заслуживают нашего внимания. Как это ни парадоксально, именно они - то от нас ничего не ждут, а иногда даже и расстраиваются, что мы потратились на них. Тем не менее, их поколение немного консервативно, и выбирая подарок, приобретите, что то полезное, долговечное. Хорошим подарком станет мультиварка или пароварка, а также любая домашняя техника способная упростить их быт.

Сразу хочется заметить, что дарить, порой приятнее, чем получать подарки. Ах, как приятны все эти раздумья на тему, что же все - таки подарить. И если с детьми все понятно, здесь хорошо работает «почта Деда Мороза», то с выбором подарков для взрослых придётся повозиться. Конечно, у всех людей разные материальные возможности, и разные жизненные приоритеты, здесь судить однозначно нельзя, и конкретизировать крайне сложно. Но все же, постарайтесь, что бы подарок был от души, а не потому, что таковы традиции, и тогда не важны ни его стоимость, ни практичность, буте уверены, что он принесет радость, а это именно то, к чему мы стремимся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru