Свадебный интерьер - модные тенденции

Свадебный интерьер - модные тенденции

Все без исключения хотят быть в тренде и ломятся на поиски самых современных интерьерных решений для своего торжества. Сделайте свой праздник незабываемым и ультрамодным.

Что же все таки популярно? Начнем с направления «люкс», и это уж точно не означает, что следует приобретать только самые дорогие элементы декора. Открытые спинки стульев и невесомое сочетание белого с серебром и золотом-все это заимствованно у хорошо забытой классики.

На столах белые розы, свечи в канделябрах под старину, классическая сервировка, хрусталь - все выполнено с чувством, толком, расстановкой. Богатое убранство интерьера сложит ощущения пребывания на старинном приеме 18 века, с лакеями, обслугой, и красавицами в пышных платьях. Звуки живой музыки, а именно рояля или саксофона, привнесут романтики в свадебный вечер.

Для тех парочек, кто привык жить ярко и активно, год предлагает геометрию стиля. Ромбики, треугольники, квадраты, круги - выбирайте что угодно, и больше цветов. Современность давно ушла от затертых до дыр кружева и бантов. Объемные геометрические гирлянды, свадебный торт квадратной формы разных цветов, пригласительные в виде оригами - все это заставит ваших гостей прыгать от счастья, словно детишек. Скатерти, тарелки, таблички посадочных мест с повторяющимися геометрическими формами сделают праздник ярким и по истине увлекательным. К флористике применим стиль искусственных изображений и оригами.

Для романтичных особ в этом году приготовлены необычные перемены. На пике популярности находится уход от классического бежа или постельных тонов. Обратите свое внимание на нежные лазурные оттенки, лавандовый цвет. Модной тенденцией становятся двойные, а иногда и тройные ассиметричные скатерти, замотанные лентами «на скорую руку» спинки стульев. Но как и в люксовом стиле, их стоит оставить открытыми. От цвета шампанского многие дизайнеры свадебных интерьеров перешли к стальному, и лиловому.

Так же на гребне популярности находится винтажный декор. Старинная мебель, потертые бутылки дорогого игристого вина, перевязанные лентами - все это сделает интерьер незабываемым.

Обратить внимание стоит на один важный элемент - это бренд-вол. Стенка - шторка на штативе станет отличным фоном для фотосъемки молодых вместе с гостями в течении всего вечера. Такой декор можно заказать в рекламных агентствах и, естественно, с индивидуальным дизайном. Такой элемент впишется в свадебный вечер любой тематики, остается лишь выбрать его правильное оформление.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru