Свадебная столица мира, или незабываемое бракосочетание в Лас-Вегасе

Свадебная столица мира, или незабываемое бракосочетание в Лас-Вегасе

Свадьба может быть очень разной. Одним она видится нежной и романтичной, другие хотят устроить таинственную и экстравагантную церемонию, по мнению третьих - она непременно должна быть яркой и искрометной. Как бы вы не представляли свою свадьбу, в любом случае – это то событие, которое останется надолго в вашей памяти, о котором обязательно будут спрашивать ваши знакомые и коллеги, о чем вы будете рассказывать своим детям и, может быть, даже внукам. Дайте свободу вашему воображению и, наконец-то, воплотите свои мечты в реальную жизнь. Один из самых универсальных вариантов наполнить свою жизнь, а так же отношения с любимым яркими красками – это романтическое путешествие.

Приглашаем вас заключить свой брак в удивительном городе, куда съезжаются все влюбленные, ведь Лас-Вегас - это не только мировой центр туризма и развлечений, город неоновых огней, шикарных казино, дорогих отелей и бурной ночной жизни. Этот никогда не спящий город признан свадебной столицей мира.

Здесь, благодаря упрощенной системе бракосочетания, женятся ежегодно сотни тысяч людей, специально для этого съезжающихся со всего мира. Для брака в этом городе необходимо иметь только загранпаспорт. Лас-Вегас был бы не Лас-Вегасом, если бы здесь для молодоженов были предложены обычные свадебные церемонии. Более ста тысяч браков зарегистрированы в Нью-Йорке в самых разных стилях и самым необычным способом. Здесь можно воплотить даже невероятные фантазии и мечты. Вы можете сочетаться законным браком в прекрасной часовне, на поле для гольфа, а то и прямо в номере роскошного отеля или даже не выходя из машины. Один из самых популярных героев, востребованных для свадебной церемонии - это Элвис Пресли. Как вы смотрите на то, чтобы он провел вам свадебную церемонию, спел две-три песни, а так же покатал на своем знаменитом кадиллаке розового цвета? А может быть вы бы предпочли для этой цели шикарную Мерлин Монро собственной персоной? Или бы рискнули провести регистрацию брака, любуясь с вертолета раскинувшимся где-то далеко внизу этим потрясающим городом? Но если вам больше по нраву смотровая площадка Эйфелевой башни - нет проблем. Вы не ослышались. В этом изумительном городе может быть все, что угодно. Только в Лас-Вегасе можно встретить рассвет в Нью-Йорке, позавтракать в Венеции, ланч отведать в Париже, потом прогуляться возле египетских пирамид и завершить свой необычный день ужином в Голливуде. Маленькие живые города здесь довольно реалистично воссозданы внутри нескольких отелей.

Самое приятное, что вы можете начать свадебное путешествие с самого оригинального девичника и мальчишника, взяв с собой друзей и членов семей. Ведь все хотят побывать здесь хотя бы раз в своей жизни. Потом вы можете сыграть потрясающую феерическую свадьбу на свой вкус. А медовый месяц вы проведете здесь несомненно самый удивительный, который можно только себе представить. Дни будут мелькать как неожиданные картинки яркого калейдоскопа. И все это в одном городе!

Вне зависимости ни от чего, свадьба в Лас-Вегасе станет одним из самых прекрасных и удивительных событий в вашей жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru