В ожидании новогоднего чуда...

В ожидании новогоднего чуда...

Самая приятная предпраздничная суета начинается обычно перед новогодними праздниками. И даже если нахлынула сезонная хандра или случились неприятности на работе, при входе в любой супермаркет во второй половине декабря, губы растягиваются в непроизвольной улыбке от блеска мишуры, ярких украшений, громкой музыки и предвкушения сказки. Доставляет удовольствие наблюдать за огромными корзинами на колесах, из которых торчат связки желтых бананов, бутылки шампанского с шапочками из золотистой фольги, сетки ароматных мандаринов… Отходят куда-то на задний план мрачные мысли о нестабильности, маленьких зарплатах и несправедливости этого мира, хочется хотя бы в эти дни быть по-детски беззаботным и счастливым.

Купить искусственную елку или выбрать настоящую? Эти мысли посещают нас ежегодно в одно и то же время. В каждом из вариантов имеются свои минусы и плюсы. В финансовом плане однозначно выгоднее искусственное деревце, его хватит на долгие годы. И даже в самые тяжелые времена зеленая красавица будет вселять надежду на лучшее, подмигивая разноцветными лампочками гирлянд. Также это предпочтительнее, если в доме есть маленькие дети, которые могут исколоть нежную кожу осыпающимися иголками с настоящей сосны. Конечно, свежий аромат хвои ничем не заменишь, но все же, искусственная елка гораздо практичнее и безопаснее. Незаменима она также для офисов, предприятий и детских учреждений.

Купить елочные игрушки перед праздником можно везде, начиная от специализированных магазинов до самых маленьких торговых точек. Проявив креативность и фантазию, можно украсить свою елку довольно нестандартно, отказавшись от традиции вешать на нее абсолютно все, что лежит в коробке. Вместо этого приобретите много шаров белого цвета разных размеров, а из красной атласной ленты сделайте небольшие банты. Ваша елочка будет очень торжественной и жизнерадостной. Интересным решением станет сделать тематический наряд для деревца в виде елочных фигурок животных, которые являются хозяевами двенадцатилетнего цикла гороскопа. Над каждой из игрушек создать небольшое облачко из блестящей мишуры. Истинную радость вы доставите своим маленьким сладкоежкам, если украсите елку исключительно конфетами, маленькими шоколадными фигурками, оранжевыми мандаринами, завернутыми в фольгу орехами. Совместно с членами семьи можно испечь для декора рождественское печенье в виде звездочек, мишек, месяца и снежинок. Тогда ваша елочка будет благоухать шоколадом, цитрусами и ванилью и наверняка принесет счастье в наступающем году!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru