Украшения на свадьбу

Украшения на свадьбу

Свадьба – самый радостный, счастливый и светлый праздник в жизни любящих сердец, но сколько нервов и сил уходит на ее организацию, знают лишь те, кто уже прошел через этот процесс. Длинные списки дел, адресов и телефонных номеров ресторанов, флористов, дизайнеров, множество визиток свадебных салонов, обещающих сделать свадьбу незабываемой и оригинальной - в водовороте организационных дел, на задний план уходят порой и те важные вещи, которые кажутся мелочами.

Каждый вид металла и украшений имеет свои преимущества, ювелирные изделия из золота - это классика жанра, а именно благородство, талисман, символ удачи и достатка. Сегодня большой популярностью пользуются украшения на американский или европейский лад - длинная цепочка, теряющаяся в лифе платья. Или укороченное колье с подвеской в виде половинки сердца, вторая из которых находится у жениха. Это выглядит нежно и мило, и потом такие украшения можно носить и далее, в процессе будничной семейной жизни, в память о самом важном празднике в жизни.

Бижутерия прекрасна тогда, когда она представляет собой маленький шедевр, произведение талантливого мастера. Под простое свадебное платье отлично подойдет бижутерия крупного размера - тяжелая, массивная, с оригинальной или сложной конструкцией или формой. Для оригиналок подойдут украшения из самоцветов, бирюзы, бриллиантов, став символом жизнерадостности новоиспеченной семьи.

Бриллиант считается самым роскошным и дорогим драгоценным камнем. Визитная карточка бриллиантов - искристый блеск, каким не обладает ни один другой камень. Если у вас есть возможность приобрести кольца обручальные -

- Украшения примеряйте вместе с платьем, форма и длина колье не должна конфликтовать с лифом платья, быть слишком коротким или длинным.

- Если платье расшито жемчугом, будьте осторожны с украшениями из других камней.

- Если платье украшено флористическими орнаментами, тогда четкие линии и геометрия в украшениях - не ваш выбор.

- Сделайте акцент на чем-то одном - на колье или серьгах, эти украшения располагаются близкого и не должны затмевать друг друга. Например, гармонично будут смотреться в тандеме серьги-гвоздики и массивное роскошное колье, либо массивное серьги и уточненное невидимое колье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru