Символическая церемония во дворце Шёнбрунн

Символическая церемония во дворце Шёнбрунн

Построенный в далеком XVII веке как летняя императорская резиденция дворец Шёнбрунн был спроектирован по примеру Версальского дворца и является одной из наиболее интересных и красивых достопримечательностей Вены. Строения и парковый ансамбль занесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, что лишний раз доказывает их уникальность и неповторимость. Это место может стать идеальным для символической регистрации важнейшего события Вашей жизни и придаст торжеству королевский колорит. Здесь, в Зеркальной комнате много лет назад, будучи ребенком, играл гениальный Моцарт. При случае, можно похвастать, что Ваша свадьба состоялась там же, где в 1760 году соединились судьбы Изабеллы Пармы и наследника австрийского престола Йозефа II, известных своей искренней любовью и крепким браком. Невеста почувствует себя настоящей принцессой в богато декорированных залах дворца, где когда-то ступала нога супруги императора Франца Иосифа - Елизаветы Баварской, знаменитой своим обаянием. Сейчас дворец открыт для посещения как музей, также здесь проводятся государственные приемы, но только в исключительных случаях. Таким образом, Ваша свадьба может встать в один ряд с важными событиями в жизни Австрии.

Интерьер комнат в стиле рококо выдержан в белых и золотых оттенках, что придаст особое великолепие церемонии и приятно поразит присутствующих гостей, а также позволит создать сказочный видеофильм, который можно с гордостью будет продемонстрировать друзьям, знакомым, а потом и детям.

На прилегающей территории расположен прекрасный парк, пейзажи и фонтаны которого послужат отличным фоном для свадебных фотографий, а лабиринты аллей не дадут заскучать гостям и свидетелям, ведь они смогут прогуляться или пойти на экскурсию по залам дворца, пока с молодоженами будет работать фотограф. Помимо этого во дворце каждый час проводится показательное приготовление яблочного пирога, на территории находится зоопарк – это также может послужить развлечением для гостей и поможет сократить затраты на анимацию.

Поблизости к дворцу есть удобная парковка, так что молодоженам и гостям не придется ломать голову, как добраться до места проведения церемонии и где оставить автомобиль. Помимо этого, гости могут легко добраться до дворца общественным транспортом.

Подводя итог, можно сказать, что выездная регистрация брака во дворце Шёнбрунн станет исключительным и запоминающимся событием для Вас и Ваших гостей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru