Сказке – быть. А свадебной сказке – случиться!

Сказке – быть. А свадебной сказке – случиться!

Многие называют день бракосочетания самым главным днём в жизни. Главный или не главный, но особенный – точно. Почему бы не сделать его волшебным? Как показывает статистика, всё больше молодожёнов предпочитают проводить торжество не в своём городе, а за рубежом. Обзор идеальных городов для свадьбы – в студию!

1. Париж. Кто же не хочет в Париж? Только тот, в ком ни грамма романтики. Уже не первый год Париж считают городом влюблённых – и считают по праву! Люксембургский сад, Лувр, музей Родена – французский дух буквально ощущается на вкус. А чтобы перенестись в волшебную сказку, можно устроить церемонию в одном из старинных французских замков.

Лучшее время для романтической поездки в Париж – это май с цветущими каштанами, сентябрь-октябрь без туристов и летней жары и декабрь с ожиданием новогоднего чуда. Париж ждёт вас в любое время года, и все его двери распахнутся перед женихом и невестой.

Что же может сравниться с поцелуем на фоне Эйфелевой башни и неспешной прогулкой по очаровательным переулкам Монмартра?

2. Венеция! Город на каналах, город гондол и замков, прекрасная архитектура и незабываемые эмоции. Можно примерить национальную одежду, прогуляться по роскошным паркам и привезти домой маленький кусочек волшебства!

3. Флоренция – город, сошедший с картин эпохи Возрождения. Виллы времён Медичи, национальная кухня, и пышные сады. Обязательно нужно пройтись по аллеям сада Giardino della Gherardesca и взять в свидетели самого главного «да» старинные стены городской ратуши – и пусть брак будет твёрже камня.

4. Рим, город городов. Его энергетика вас просто переполнит. Это не только шанс сделать свадьбу необыкновенной, но и приобщиться к огромной мировой культуре, к духу прошедших столетий. Колизей, площадь Навона, Пантеон, Римский форум – если прислушаться, можно уловить шелест тог. А итальянская кухня позволит почувствовать себя настоящими императорами.

5. Лондон. Если вы хотели почувствовать себя принцем и принцессой, отриньте скромность – английская столица сделает вас королевской четой. Строгая классика, исторические дома и парки, Тауэр, Вестминстерское аббатство, Биг-Бен и Британский музей – вы привезёте яркие воспоминания о Туманном Альбионе. Только позвольте совет: не выбирайте май.

6. Вена. Кабинка-люкс на двенадцать персон – старейшее колесо обозрение оторвёт вас от земли. Музыкальная столица мира, вальс и кофе, старые трамвайчики, замки и сады – подышите воздухом, который вдыхал Моцарт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru