Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Стиль кантри воссоздает уют и простоту, что было присуще прошлому веку. Такой стиль прекрасно подойдет для простой, но со вкусом оформленной свадьбы.

Расположение для проведения мероприятия стоит выбирать приближенное к природе, такое как, к примеру, загородный дом или база отдыха. Возможен выезд в лес или к озеру или реке.

Приглашения лучше оформлять на матовой бумаге, украшая рисунками с ковбоями и природой, а так же дополняя стразами и кружевами.

Декор требует особого внимания, не смотря на простоту стиля. Основными оттенками будут являться бежевый, зеленый и коричневый, а также возможно применение голубого. Все материалы должны быть естественными и натуральными. Возможно минимальное применение рюш и кружев, которыми будут украшены салфетки или полотенца. В декоре применимы ленты и обычные веревки.

Важно большое изобилие растений, в основном полевых. Прекрасный вариант украсить ими столы, поставив в центре банку или бутылку с плетеным узором поверх стекла и полевым букетом внутри. Так же на столы необходимо постелить льняные скатерти.

Для украшения интерьера можно взять самовары, кресла-качалки, любую плетеную мебель, массивные корзины с фруктами.

Стол должен быть украшен тортом, являющимся главным в банкете в честь торжества. Желательно, чтобы он был многоярусным, с соответствующим декором.

Музыка на мероприятии имеет не последнюю роль. Прекрасно впишется живое исполнение соответствующего стиля.

Наряды не требуют чрезмерных затрат, но очень важны.

Платье для невесты должно быть натуральным, простым и аккуратным, иногда с корсетом. Юбка обязательно должна быть длинной, в пол. Можно украсить его цветной ручной вышивкой. На ноги лучше всего обуть высокие ковбойские сапоги. Украшения допустимы простые, прерогатива за деревянными. Букет невесты выполнен из полевых цветов.

Жениху предстоит надеть обычные джинсы и рубашку, на шею повязать платок, подобно многим ковбоям и на голове иметь ковбойскую шляпу. Допустимо и надеть костюм, однако обязательно светлых тонов, соотносимых с оттенком платья невесты.

Гостям подойдут простые наряды, с дополнением соломенной шляпой или сапогами со шпорами. При этом нет строгого требования, что бы подружки невесты были одеты одинаково. Их общность можно определить схожими браслетами или украшениями на голову.

Помимо этого, уместно выдать гостям и новобрачным бутафорские револьверы или обычные водяные пистолеты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru