Медовый месяц в Стокгольме - волшебное и уютное очарование шведской столицы

Медовый месяц в Стокгольме - волшебное и уютное очарование шведской столицы

Те, то хоть раз оказывается в Стокгольме, потом долго не могут ответить на вопрос: ну почему мы не оказались здесь раньше? Этот город по праву считается одной из красивейших столиц мира, которую называют Красавицей на воде. Действительно, Стокгольм расположен на 14 островах, окружен водой и имеет особую неизъяснимую прелесть и романтику, которая как раз и нужна молодоженам.

А начнем мы планирование медового месяца с подбора вариантов для размещения – лучше всего это сделать на сайте провайдера гостиниц iBooked. ru. Здесь прекрасный выбор отелей на любой вкус и кошелек, и, что очень удобно, тут же можно посмотреть фото номеров и даже забронировать понравившийся:

Теперь можно приступить к изучению самых романтичных мест города. Кстати, во всей Швеции очень популярны велосипедные прогулки, так что сладкая парочка всегда может воспользоваться этим, чтобы насладиться потрясающей природой и обществом друг друга.

Итак, на первом месте по романтичности находится прогулочная дорожка Monteliusv? gen (Монтелиусвэген), которая проходит по холмам Сёдермальма. Именно здесь чаще всего делаются предложения руки и сердца. С холмов открывается нереально красивый вид на остров Кунгсхольмен, залив Риддарфьерден, Старый город и Ратушу.

Влюбленным так хочется побыть наедине, и лучше всего для этого подойдет живописный парк Stadshusets g? rd - здесь уникальная атмосфера интимности и покоя, которую создают водный пейзаж, волшебный сад и скульптуры. После парка можно прогуляться за ручку по набережной Норр Мэларстранд.

Это сейчас возлюбленной дарят колечки, а в 18 веке презентовали…дворцы! Именно такой подарок - дворец «Уединённый Китайский павильон» (Kina Slot) был построен по приказу Адольфа Фредерика – шведского короля, в парке Дроттнингхольм, а затем вручён на день рождения Ловисе Ульрике – его любимой королеве.

А не хотите принять на пару с любимым горячие ванны под открытым небом? Тогда вас ждет одна из самых красивых и романтичных гаваней в мире – Сандхамм (Sandhamm) – идеальное место для уикенда в медовый месяц.

Также мы позаботились о том, чтобы вам было где провести романтический ужин:

Бюджетный, но просто восхитительный вариант – кафе Bla Porten. Его тенистый греческий дворик так располагает к задушевным беседам и расслабленному отдыху.

А как вам вариант отужинать в замке, почувствовав себя теми самыми королем и королевой? Тогда скорее в Helin & Voltaire - укромное кафе на острове Юргорден, которое известно на весь Стокгольм своей выпечкой.

И напоследок ресторан в стиле Парижа - Brasserie Le Rouge - много бархата, красного цвета, бурлеска и романтики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru