Ожидание праздника – уже праздник!

Ожидание праздника – уже праздник!

Вот уж Новый год стучится к нам в двери. До его встречи остаются считанные дни. Как же лучше подготовиться к долгожданному и самому любимому празднику в году. Конечно, лучше начать готовиться заранее, хотя бы за 2 недели. Чтобы все успеть, а не оставить на последние дни.

Тем более, согласно восточному календарю, 2013 год – это год Змеи. Змея – существо мудрое, неторопливое, не любит излишней спешки. Поэтому встреча Нового года должна быть тщательно продумана.

С чего же начинать? Отмечайте на бумаге, какие мероприятия необходимо сделать в тот или день. Обдумайте, где и с кем вы будете встречать наступающий год. Если планируете приглашать гостей, составьте список, затем приступайте к меню. Выберите подходящий сценарий для компании. Займитесь подготовкой комнаты или зала, где будет проходить мероприятие, украшение зала можно доверить профессионалам из агентства. Генеральную уборку можно сделать за неделю, чтобы потом только протереть пыль, убрать лишние предметы. Искусственную елку можно ставить и украсить заранее, живую – за несколько дней, чтобы не сыпались иголки.

Позаботьтесь о подарках близким, друзьям. Старайтесь угодить каждому, не покупайте одинаковые подарки. Не обязательно покупать дорогие подарки, можете сделать их своими руками. Варианты и инструкции по их изготовлению можно поискать в журналах или в Интернете. Чтобы избежать предновогодней суеты, не оставляйте это важное занятие на потом, когда выбирать уже времени не будет.

Также в начале подготовки советуем запастись спиртными напитками, хорошим шампанским, соками, консервами (кукурузой, икрой, маслиной и т. п.).

Время подумать и о наряде. Так в чем же встречать Черную Водяную Змею, чтобы угодить ей, и нам сопутствовала удача? Для новогоднего наряда подойдут цвета: черный, зеленый, бирюзовый, все оттенки синего, фиолетовый, цвет морской волны. Платье или же это будет костюм – выбирать вам. Все зависит от места и компании, где вы будете праздновать наступление 2013 года.

Дизайнеры уже успели потрудиться над нарядами для каждой модницы. Неотъемлемой частью гардероба прекрасной половины могут стать облегающие платья из атласа, шифона или шелка. Платье должно подчеркивать фигуру. Но женщинам с роскошными формами следует быть осторожными. Нужно одеться так, чтобы змея осталась довольна. Качества, присущие змее – мудрость, осмотрительность, неторопливость. Поэтому старайтесь отразить их в своем наряде. Платье должно быть строгим, но не официальным, изысканным и аккуратным. Также необходимо до мелочей продумать и аксессуары, макияж и прическу. В качестве украшений можно использовать металлический перламутровый блеск, цепочки, блестки. Чтобы привлечь успех и процветание, сочетайте в одежде черный цвет с золотым. Для тех, кто ждет любви, подойдут красный и фиолетовый. Яркие образы открывают возможности для экспериментов.

А как же быть мужчинам? Им подойдут костюмы темных оттенков. Предпочтение отдается синему цвету. Но здесь нет четких правил. Выбор за вами.

Не бойтесь экспериментов с прическами. Интересной стрижкой или ярким цветом волос вы можете освежить свой образ. Можете воспользоваться оттеночным шампунем, который быстро смывается.

Новогодний праздник – это волшебство. Не важно, в чем вы будете его встречать. Главное – с кем встречать. Приятнее всего важные мгновения делить с любимыми, близкими, родными. Веселого праздника и счастливого Нового года!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru