Америка - все страны свадебных предложений

Америка - все страны свадебных предложений

Этот континент таит в себе много интересных открытий. Решив прилететь сюда для празднования своего самого счастливого и светлого дня, вы сделаете верный выбор. На американском континенте зарегистрировать свой брак на законных основаниях можно в Мексике, США, Коста-Рике, на Ямайке, Кубе, Багамских островах.

Аргентина – далекая и неизведанная страна, где вы можете сделать много увлекательных открытий. Здесь в полной мере ощущается контраст между цивилизацией и травянистыми степными равнинами. Богатая аргентинская фауна делает местный ландшафт просто неповторимым. Многим эта страна известна страстным танго и своим профессиональным футболом, а сказочный Буэнос-Айрес кому-то кажется похожим на Париж. Путь в Аргентину займет не более 25 часов.

Мексика – страна, насчитывающая три тысячелетия истории, обладает богатейшим культурным и духовным наследием. Организовав свою свадьбу в Мексике, вы с головой погрузитесь во времена древних цивилизаций и получите массу приятных и ярких эмоций от окружающей красоты. Колониальная архитектура здесь удивительным образом сочетается с современными сооружениями, а коралловые рифы с песчаными пляжами, пустынями и вулканами. Здесь вы побываете на самом настоящем мексиканском карнавале и попробуете мексиканскую кухню и текилу. Сезоны в этих широтах не слишком различаются, поэтому лететь сюда можно в любое время. Свадебная церемония в Мексике может проходить как в простом европейском стиле, так и по сценарию одного из древних обрядов.

Все города Бразилии обладают невероятной и колоссальной по своей мощи энергетикой. В Рио де Жанейро и Сальвадоре молодожены смогут погрузиться в головокружительную суматоху карнавала, а также побывать на одной из вечеринок в духе самба, заполняющих городские улицы, жители которых все время кружатся в танцах и пребывают почти постоянно в настроении праздника. Бразилия покорит вас многообразием жизни и своей искренней и чистой красотой.

Остров Куба станет поистине веселым началом семейной жизни. А основная привлекательность свадьбы на Карибах состоит в том, что медовый месяц может пройти прямо тут же, где вы зарегистрировали свой брак. Райский отдых при этом гарантирован. Одним словом, какой бы вариант вы не выбрали, этот сказочный и экзотический континент способен подарить незабываемые ощущения и открыть новые грани вашей страсти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru