Полезная информация для организации свадьбы от агентства

Полезная информация для организации свадьбы от агентства

Каждая из девушек мечтала об этом: звучит марш Мендельсона, неугомонная компания гостей, нарядный жених… и ты, в белом платье, в великолепной фате, с праздничной прической и букетом, движешься через большой зал навстречу новой жизни. Кто из Вас не хотел выслушать речь работницы ЗАГСа о «несокрушимости брачных уз», после которой вас наконец-то объявят мужем и женой?

Далее свадебный кортеж ( на аренде свадебных автомобилей лучше не экономить) направляется на прогулку по городу, по памятным местам, посещение которых стало уже традицией у всех новоиспеченных супругов. Возложения цветов у подножья памятников? Первое горько, около лимузина, а вечером жених уже спит, традиционная драка гостей, невеста вся в слезах? Кажется, что такой сценарий у множества свадеб. Такой день уж точно запомниться навсегда и всем. Но ведь хочется совсем не этого, а чтобы один из важнейших дней в жизни любящих людей стал самым незабываемым. И как же быть?

Есть пара варианта. Можно, конечно же, пойти традиционным путем, а можно и более оригинально подойти к вопросу. Рассмотрим варианты. Традиции — тут все должно быть по неизменным правилам. Но тут можно и перебрать, так как традиции, уж так повелось, у всех разные, хорошо, что марш Мендельсона неизменен!

Всем известна традиция, когда новобрачных обсыпают рисом, далее выпускаются два белых голубя, а смысл традиции в том, чтобы эти голуби вернулись и стали склевывать рассыпанный до этого рис.

Но это все цветочки, есть куда интереснее и забавнее традиции. Например, в некоторых странах принято в проходе зала выставить всех будущих родственников жениха с палками в руках. И тесть с тещей стараются стукнуть жениха посильнее, чтобы союз был крепким и долговечным. Интересная традиция существует в Македонии, там принято закрывать новобрачных в ледяном подвале, выдав им только один комплект теплых вещей. К утру будет понятно, кто же в их доме будет главным.

Второй вариант того, как же можно разнообразить собственное торжество — это креатив в чистом виде. Ведь редко когда встретишь свадьбу, на которой жених с невестой подкатывают под двери дворца на байках в компании 30-50 таких же оригиналов, как и они. Высокие ботинки, кожа и шипы с заклепками — как это может навредить любви?! Удивлению работницы ЗАГСа не будет границ, когда роспись будет проходить не под пресловутый марш Мендельсона, а под любимый рок жениха и невесты.

Кто решил, что невесту в обязательном порядке следует забирать из дома, почему она не может дожидаться жениха в их романтическом месте? Да и приехать можно не на лимузине, а, как и положено мужчине всей жизни, на белом коне! Пару белых голубей можно смело заменить на сотню китайских фонариков в виде сердец. Отходя от традиций можно устроить и бал маскарад, пусть ваша свадьба будет, например, королевской, будет звучать классическая музыка, а официанты облачены в костюмы придворных и пажей.

Вариантов с костюмами множество. От свадьбы в стиле 50-70-х, до свадьбы в тельняшках. Молодежь достаточно легко пускается в такого рода авантюры, и это великолепно. Ведь на то и даны годы юности, чтобы дать волю фантазии и повеселиться вдоволь даже на таком серьезном и знаковом мероприятии.

Каким способом сочетаться – это ведь дело каждого, отдельно взятой пары. Пусть молодожены покажут всю силу их фантазии. Ведь главное – это крепкая и счастливая семья!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru