Акции на свадебные услуги

Акции на свадебные услуги

Итак, вы поняли, что созданы друг для друга и решили, наконец, создать крепкую и счастливую ячейку общества, то бишь попросту пожениться. Родители обрадованы и утирают слёзы счастья, друзья поздравляют и ищут свадебные подарки, бывшие кусают локти… И кто-нибудь обязательно задаёт вопрос: «А свадьба-то когда?»

Выбор свадебной даты – серьёзное дело. Если пара не хочет пожениться в какой-нибудь конкретный день, например, в годовщину первого поцелуя или, допустим, именно в День Космонавтики, то жениху и невесте предстоит сложный процесс сравнения плюсов и минусов зимних, летних, осенних и весенних свадеб.

Если ваш бюджет невелик, а хочется, чтобы все традиционные свадебные атрибуты непременно присутствовали, то лучше всего жениться зимой.

Зимой цены на прокат свадебных автомобилей и аксессуаров ниже на 15-20%. Можно гораздо дешевле снять банкетный зал или ресторан. В свадебных салонах не редкость зимние распродажи и нет большого наплыва посетителей, так что можно спокойно выбрать и примерить понравившуюся модель платья.

Можно устроить оригинальную зимнюю фотосессию (и во время её проведения вам не будут досаждать ни комары, ни мухи, если только снежные).

Что касается отрицательных моментов, то в первую очередь – это низкая температура, возможная эпидемия гриппа, снежные заторы и дороговизна цветов и фруктов.

Весенние свадьбы можно условно разделить на две категории: ранней весной и поздней.

Ранняя весна – это почти то же самое, что и зима, поэтому плюсы и минусы свадьбы в этот период такие же, как зимой. Разве что к отрицательным моментам добавляется пост (а значит, невозможность венчания и ограничения в еде для верующих) и минимальный выбор в салонах – платья последних коллекций раскуплены, а новые ещё не поступили.

Чаще всего весенние свадьбы играют в апреле-мае. Погода хорошая, распускаются цветы, в воздухе пахнет весной и любовью. Можно смело надевать открытое свадебное платье, красивые фотографии гарантированы.

Однако в это же время увеличивается число желающих вступить в брак, следовательно, растут цены на свадебные услуги.

Многие пары хотят пожениться летом. Свадьбу можно сыграть под открытым небом, невеста имеет возможность красоваться в платье с открытой спиной и глубоким декольте, не боясь простудиться. Фрукты и овощи становятся намного дешевле.

К минусам относится то, что стоимость свадебных услуг и всей сопутствующей атрибутики взлетает до небес. Пары-конкуренты будут соперничать за право праздновать в лучшем ресторане или кафе. Многие летом уезжают на отдых, поэтому возможно, что не все приглашённые смогут прийти.

Выбрав в качестве времени свадьбы осень, следует опасаться только плохой погоды и дождей. В остальном, осенние свадьбы имеют массу преимуществ: фрукты ещё не успели подорожать, цены на свадебные услуги постепенно снижаются, потенциальные гости возвращаются домой после отдыха. А золотая листва будет великолепно смотреться на фотографиях.

Информация:Подготовка к предстоящей свадьбе – дело очень важное и ответственное. Если Вы хотите, чтобы все прошло по четко спланированному сценарию без задержек и неурядиц – обратитесь за помощью к профессионалам. Если Вы решили обратиться за помощью в организации свадьбы в свадебное агенство, Вам нужно помнить несколько важных деталей: подробно »


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru