Свадьба в стиле Стиляг.

Свадьба в стиле Стиляг.

Каждая пара желает сделать свою свадьбу эксклюзивной и незабываемой. Сейчас очень модными стали стилизованные свадьбы. Предлагаем сценарий тематической свадьбы в стиле Стиляг.

Стиль стиляг вам подойдет если: на вашей свадьбе будет много молодежи; вы слушаете музыку в стиле рок-н-ролл и джаз; вы любите ретро в любом его проявлении; обожаете фильм «Стиляги».

Для такой свадьбы нужна серьезная подготовка, с учетом всех тонкостей мелочей. Приглашения для гостей. Могут быть оформлены в виде виниловых музыкальных пластинок, ретро открыток или газетных вырезок, стилизованных под 50-60е годы. Такие мелочи обязательно создадут настроение и дадут понять гостям, что ваше торжество эксклюзивно. Помочь Вам в организации вашего торжества может профессиональный ведущий - организатор, который занимается разработкой тематических свадеб в стиле Стиляг.

Место, где будет проходить торжество, должно быть лишено строгости и официоза. Так, вполне подойдет обычная столовая, главное, создать в ней особое настроение. Для этого нужно дополнить интерьер предметами тех лет — магнитофоном на бобинах, дисковыми телефонами, украсить зал конфетти, герляндами и серпантином, а над танцполом повесить зеркальный шар. Безликие стены могут преобразится, если на них развесить ретро фотографии, агит-плакаты или советские открытки.

Меню вечера тоже можно сделать стиляжным. Сок в граненых стаканах, холодец, оливье и бутерброды со шпротами обязательно позволят окунуться в атмосферу тех лет.

Основную роль играют, конечно же, наряды как жениха и невесты, так и гостей. Парни обязательно должны быть одеты в яркую цветастую рубашку, брюки и широкоплечие двубортные пиджаки, на ногах — остроносые ботинки. Темные очки и яркий галстук в форме «селедки» станут самыми лучшими аксессуарами для такого образа. Завершать образ могут набриолиненные в специальный кок волосы. Девушкам стоит принарядиться в яркое атласное платье с пышным подъюбником. Белое платье невесты также должно быть укороченное, с цветным аксессуаром — атласной лентой. Чулки, обувь на высоком каблуке, яркий макияж, начес на голове — обязательные дополнения к образу.

Свадебный кортеж тоже должен соответствовать тематике свадьбы. Конечно маловероятно, что где-то можно арендовать «Победу», но «Волга» с куклой на капоте тоже отлично передаст настроение тех лет.

Шоу-программа. Во-первых, самый ответственный пункт для создания соответствующей атмосферы — это музыка. Для музыкального оформления подойдут рок-н-ролльные композиции Чака Берри, Элвиса Пресли, группы Baseballs и «Браво» и джазовые нетленки Гленна Миллера, Бадди Холли и Билла Хейли. Во-вторых, тамаду заменяем аниматорами. Часть из них может проводить танцевальные конкурсы и давать мастер-класс по буги-вуги, кто-то стоять на входе и проверять «билетики», кто-то в качестве представителей месткома и правкома будет поздравлять молодых.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru