Свадьба на Мальдивах - незабываемые впечатления!

Свадьба на Мальдивах - незабываемые впечатления!

Мальдивы, с их уникальной атмосферой, это одно из лучших мест для того, чтобы провести свадебную церемонию.

Начиная с раннего утра, в день бракосочетания влюбленная пара погружена в атмосферу праздника. Жених с невестой отправляются в СПА-центр, в котором их ожидают процедуры для красоты и здоровья тела. Наибольшей популярностью пользуются массажи с ароматными маслами, а кроме этого с использование сухого, а затем влажного песка. В другом бунгало молодые принимают ванну, наполненную водой с экзотическими цветами.

После этого невесте делают прическу, макияж, педикюр и маникюр. Затем влюбленные надевают наряды для свадьбы. Это может быть свадебное платье и костюм, или же национальные свадебные одежды. На Мальдивских островах это саронг – широкий платок из очень тонкой светлой ткани, который с одной стороны зашит. Выбирать одежду, безусловно, зависит от желания новобрачных.

Затем молодых увозят на лодке-дони, считающейся национальной на Мальдивском архипелаге. Свадебное торжество может проходиться и на необитаемом острове, и в отеле. Обычно влюбленная пара предпочитает выбрать первый вариант. В лагуне с чистейшей водой на уединенном пляже создается свадебный алтарь. Жениха с невестой привозят на этот остров. По традиции, установленной на Мальдивах, влюбленных выносят, держа на руках, а к алтарю они идут по специальной дорожке, покрытой пальмовыми листьями.

Сейчас будет начата свадебная церемония. Во время ее проведения коренные жители исполняют национальные мотивы на классических мальдивских барабанах. Затем происходит символичный обмен клятвами и обручальными кольцами. Затем настает празднование. К столу приносят свадебный торт и шампанское. Для молодых проводятся национальные танцы.

Также можно провести свадьбу под водой в окружении разноцветных рыб. Распорядителем свадьбы будет инструктор по дайвингу. Свадебными нарядами станут гидрокостюмы, которые украшены лентами и цветами.

После завершения свадебной церемонии молодоженов осыпают лепестками цветов и рисом и предлагают посмотреть на закат солнца, плывя на яхте или лодке.

По завершению прогулки молодые должны посадить пальмовое дерево. Оно будет символизировать будущий многолетний семейный союз. К веткам привязывают таблички, где написаны имена молодоженов и год, когда было посажено дерево.

Обязательно во время свадьбы организуется шикарный романтический ужин на морском пляже при свечах с шампанским под небом, усыпанный звездами. Завершающим аккордом становится прогулка по тропинке, усыпанной лепестками цветов до дверей отеля. Молодые отправляются в номер, который украшают цветы. Когда наступит утро, им в номер принесут завтрак. После этого на безлюдном острове проводится пикник: ланч с бутылкой вина.

Необходимо знать, что свадьба на Мальдивских островах не считается официальной, поэтому не выдается никаких официальных документов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru