Новогодняя свадьба

Новогодняя свадьба

Каждый год 31 декабря мы накрываем праздничные столы и весело, в кругу семьи и друзей встречаем Новый год. Любимый и долгожданный праздник, которому предшествует длительная подготовка, волнение, суета и напряженность, с лихвой восполняет все потраченные усилия. В новом году мы ждем чего-то радостного и волнующего, предвкушаем новые встречи и жаждем открытий, у кого-то кардинально меняется жизнь. Новый год – отличное время начать новую жизнь, в том числе и семейную. Новогодние свадьбы удивительно сказочны и прекрасны. Как правильно подготовиться к такой свадьбе? Какие нюансы учесть и что не забыть в вихре предпраздничного ажиотажа? Узнаем.

Начните планировать свадебное торжество заранее, хотя бы за 4-6 месяцев до даты бракосочетания. Новый год – пора корпоративных мероприятий, поэтому сделать бронь в любимом ресторане будет не так и легко. Хорошим вариантом проведения вашего праздника может стать аренда загородного дома или коттеджа, либо банкетного зала в загородном ресторане. Вы будете одновременно в кругу самых близких праздновать и свадьбу, и Новый год без совершенно посторонних людей, поведение которых не всегда вписывается в общепринятые рамки. В качестве альтернативы можно зарегистрировать брак за несколько недель до Нового года, а торжество приурочить к 31 декабря. К тому же такая планировка позволит учесть присутствие на празднике друзей и близких, ведь возможно, что у них уже есть какие-либо планы на новогоднюю ночь.

Декор зимней свадьбы подразумевает использование всевозможной новогодней атрибутики. Например, свадебный кортеж можно украсить в красно-золотой или серебристо-серой гамме. Использовать в оформлении зала рождественские венки или сваги, снежные шары и стеклянные новогодние игрушки. Эффектно и празднично выглядят елочные гирлянды, световые занавесы, драпировка стен белой тканью, бенгальские огни и уличные фейерверки. Ну, а подарки для молодых можно традиционно положить под елочку.

Новогодняя свадьба просто не может быть скучной. Ведь организовать можно совершенно любой тематический вечер, например, новогодний бал с маскарадом или веселый праздник, основанной на сюжете «Карнавальной ночи» или мультфильма «Двенадцать месяцев», а возможно и «Снежной королевы».

Наряды для жениха и невесты лучше подобрать с учетом особенностей русской зимы. Платье с длинным рукавом из белого атласа и парчи, меховая накидка, муфта или перчатки для невесты, а для жениха элегантный костюм-тройка и теплое шерстяное пальто.

Безусловным плюсом для молодых станут продолжительные новогодние каникулы и различные праздничные акции, и бонусы при покупках в магазинах в преддверии Нового года.

Зимняя новогодняя свадьба – прекрасный способ начать новую жизнь в атмосфере любви и всеобщего веселья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru