Создание правильного свадебного образа

Создание правильного свадебного образа

В девяноста процентах случаев кажется, что проводятся свадьбы только для того, чтобы побольше людей смотрело и завидовало тому, сколько сюда вбухано денег. Огромный лимузин, намертво закреплённая лаком причёска, платье "как у принцессы". Правда, такое платье и самая странная принцесса надевать не станет.

Какое платье выбрать, чтобы оно и через несколько десятков лет на фотографиях смотрелось модно и прекрасно? Насколько можно более простые, без вышивок и нескольких слоёв пышной юбки. Только кому такое захочется?

Так как же выглядит то самое, совершенное свадебное платье? Нужно зажмуриться и вспомнить платье, о котором мечтаешь уже столько времени. Не обязательно оно должно быть белым. Образ и какие-то общие черты в голове есть? Вот на это-то и стоит ориентироваться.

Что делать со свадебной причёской?

Большинство российских невест придерживаются мнения, что если уж тратить деньги на свадьбу, то по полной. А причёска должна быть самая сложная, у самого дорогого парикмахера. И чтобы возились с волосами часа два, не меньше, а в конце зацементировали всё это лаком. А то как же? Если иначе, то это уже не причёска. Не надо так.

Какая мечтающая о свадьбе девушка не рассматривала фотографии свадебных образов и примеров внешнего вида, где невесты такие естественные, с чуть растрёпанными волосами и нереально прекрасные?

Лака для волос там в два раза меньше (а то и вообще нет), а головами украшена кажущимися невесомыми косами.

Так какая же причёска будет правильно подобранной? Есть четыре главных критерия:

1. Причёска должна подходить ко всему остальному в образе. Она должна идти будущей невесте и не приносить дискомфорт. Подбирая причёску, неплохо было бы ещё и ориентироваться на форму лица.

2. Парикмахер должен быть опытным и, главное, понимающим.

3. Самое важное в свадебной причёске - то, как волосы выглядят, а не как они уложены. Так что волосы должны быть здоровыми и сияющими. Такие даже самая ужасная причёска не испортит.

4. Не нужно пытаться сделать всё чересчур идеальным и совершенным. Немного естественности в образе всегда смотрится хорошо.

О правильном свадебном макияже.

Большинство российских невест считают, что макияж должен быть заметным даже за километр. А если нет, за что же тогда, мол, они деньги визажисту платили?

Мода на макияж никогда не стоит на месте и изменяется с невероятной быстротой. Нужно забыть все современный тренды и просто постараться подчеркнуть естественную красоту девичьего личика.

Яркие губы в комплектации с белым платья выглядят восхитительно, никто не спорит. Но с ними замучаешься. Нельзя не согласиться, что постоянно беспокоиться о том, в порядке ли помада, испортит весь праздник.

Из-за этого акцент в макияже делается на глазах. Но и тут, чем естественней всё будет, тем лучше. Хорошо оформленные бровки, длинные густые ресницы и корректирование глаз по форме - больше ничего и не надо.

Кожа должна быть здоровой, выглядеть прекрасно и без нескольких слоёв тона и корректора. Выбор на свадьбу - максимально лёгкий тон и побольше румян, но в нужных местах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru