Как же провести медовый месяц

Как же провести медовый месяц

Свадьба – один из самых важных дней в жизни почти каждого человека. Столько много хлопот, столько суеты перед таким событием: выбор платья и костюма, колец, бронирование ресторана, заказ свадебного торта, который невозможно найти на кондитерских витринах. Жених с невестой постоянно находятся в напряжении, ведь для них так важно, чтобы все прошло, как было задумано. И уж эти виновники торжества, по истине, заслужили романтический отдых для двоих.

Но к свадебному путешествию, так же как и к самой свадьбе, нужно готовиться заранее, чтобы не было неожиданных неприятных сюрпризов. Путевки стоит бронировать за несколько недель, а лучше месяцев до планируемого отъезда, не забывая и о том, что на оформление визы также уйдет определенный срок. Турфирмы лучше выбирать проверенные, там же поинтересоваться о скидках, действующих для молодоженов в том или ином отеле. Немало важны погодные условия страны, в которую вы собираетесь. Так куда же все-таки предпочтительнее поехать в свадебное путешествие? Над этим вопросом должны подумать оба брачующихся. Выбирать место стоит исходя из интересов каждого. Если вы хотите провести свой отдых в романтическом месте, ощутить все красоту экзотической природы, то лучшем вариантом для исполнения ваших желаний будет курорт на Мальдивских островах.

Климат на Мальдивах сухой и теплый. Температура в среднем составляет 28 градусов. Помимо шикарной природы и теплого моря здесь есть множество интересных развлечений. Весьма разнообразный подводный мир привлекает множество туристов. Именно поэтому здесь очень распространены подводная рыбалка и дайвинг. Довольно интересно покататься на лодке с прозрачным дном. Создается впечатлений, будто вы сидите на волнах и не тоните.

Для любителей экскурсий также найдется развлечение. Главные достопримечательности находятся в городе Мале – это столица островов. Здесь есть Национальный музей, Мечеть Великой пятницы, Султанский парк. В городе можно приобрести сувениры, посетить кафе и попробовать экзотические блюда и напитки с барных витрин.

Также на островах можно провести церемонию бракосочетания. Естественно, делается это неофициально, но зато впечатлений остается на все жизнь. Свадьбу проводят на берегу моря, где нет никого. После церемонии на лодке доставляют счастливую пару в отель, где их ожидают небольшие сюрпризы. Альтернативным вариантом Мальдивам может послужить отдых на Кипре, который требует меньших затрат и является более доступным. Он считается островом красоты. А способствовало этому то, что по легенде богиня красоты и любви Афродита ступила именно на земли Кипра. Здесь вас ждет не только романтическая обстановка, но и экстремальный вид отдыха. А для любителей клубной жизни такой курорт будет самым подходящим.

Но далеко не все пары хотят провести свой медовый месяц в райских уголках мира. Многие любят культурную жизнь. Для таких людей подойдет отдых в Европе. Самыми посещаемыми городами среди молодоженов являются Париж, Венеция, Рим, Прага. Это ведь так романтично покататься на лодке по городу, целоваться на Эйфелевой башне. Не важно, где будет проходить ваш медовый месяц, главное чтобы он был ярким и запоминающимся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru