И еще о подарках на свадьбе

И еще о подарках на свадьбе

Если раньше невеста, вступая в брак, отправлялась жить к мужу с полным сундуком приданного, то сегодня стало доброй традицией дарить на свадьбе предметы, которые потом молодые смогут использовать при совместном ведении домашнего хозяйства.

Варианты подобных практичных подарков могут варьироваться – от полезных предметов домашнего хозяйства до интимных романтичных наборов для совместного времяпровождения молодой семьи.

Одно можно сказать наверняка, для большинства пар, живущих вместе до брака, найти совместный для них двоих романтичный подарок становится гораздо труднее, так что вам придется подойти к вопросу творчески.

Подарочные корзины.

Такой подарок способен задать тон для замечательного, романтического вечера. В нее положите бутылки дорогого отличного вина и шампанского, розовые лепестки для ванны, ароматические свечи и изысканные лакомства.

Банные полотенца с вышитыми именами молодоженов.

Такой подарок будет прекрасным дуэтом для него и нее! Роскошные, белые хлопковые махровые полотенца е ванной всегда фаворит - после душа или бассейна или как впечатляющий вид декора ванной комнаты.

Уникальной идеей для подарка молодоженам, которая усилит их впечатления от дня собственной свадьбы, может стать такой подарок, как: полет на воздушном шаре, совместный кулинарный мастер-класс, прыжок с парашютом в тандеме и т. д. Самая главная суть такого подарка заключается в том, чтобы вновь поженившиеся молодые люди совместно прожили и испытали новые для них впечатления и ощущения, чтобы адреналин, который будет получен ими таким способом, по-новому взволновал и всколыхнул их чувства друг к другу и это может быть картина маслом. Поверьте, такой подарок станет самым незабываемым подарком для молодых!

Здесь же можно рассказать и о необходимости жениха сделать подарок своему свидетелю.

Свидетель – это тот человек, который за вами пойдет и в огонь, и в воду, он – самый главный человек, участвующий в свадьбе. Для того, чтобы отблагодарить свидетеля за все то, что он сделал, чтобы ваша свадьба удалась и прошла весело, а также за лихой мальчишник, организованный вашим свидетелем, его следует отблагодарить вручением хорошо продуманного подарка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru