У католиков Свят вечер и они уже ждут Санта Клауса!

У католиков Свят вечер и они уже ждут Санта Клауса!

Кто про что, а мы не устаем изыскивать поводы для раскрашивания нашей серой будничности в самые яркие цвета. А жизнь, что примечательно, не устает нам эти поводы подносить. Как говорится, кто ищет тот уж точно трезвым спать не ляжет.

А сегодня – всем поводам повод! Сегодня у католиков и прочих христиан, живущих по Григорианскому календарю, Свят вечер, или же Сочельник. А завтра, 25 декабря, соответственно, Рождество Христово. Но, я наверное, не ошибусь, что большинство «живущих по Григорианскому календарю» ожидает не «первой звезды», а прилета Санта Клауса, который в эту торжественную ночь развозит всем хорошим мальчикам и девочкам мешки подарков.

В этом разрезе намечается еще один повод, тем более, что по «сообщениям компетентных источников», Санта уже вылетел из своей резиденции на Северном Полюсе и начал облет подведомственных территорий, и, соответственно, одаривание граждан подарками.

Единственное опасение в этом году внесла некая гражданка Кортни Стодден, из Голливуда. Собственно, она так ждет-не дождется Санту и хочет поиметь его поскорее (в смысле подарков, естественно), что уже прорекламировала, как именно она его ждет. Дабы понять всю опасность данного действа – можете глянуть на фотки. Как вы думаете, если старый-добрый Санта приедет к такой цыпочке – как скоро он найдет в себе силы покинуть ее гостеприимное гнездышко? Это если Санта в этом году бодрячком будет. А если устал от предпраздничной суеты? Увидит такую прилежную девочку и еще кондратия прицепит? Так весь мир не то что с опозданием подарки получит, тут вообще праздник разворачивания подарков под угрозой! Как говорят «там» - Рождество в опасности!

Так что, всем миром просим гражданку Кортни Стодден – ПРИКРОЙСЯ! А пока просим – одним глазком рассматриваем фотки, а вторым следим за правильностью налива!

Ну-с, за Санту и его оленей! За каждого! За Дэшера, Дэнсера, Прэнсера! За Виксена, Кьюпида, Комета! За Доннера и Блитцена! И, конечно же за Рудольфа и отдельно за его яркий нос!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru