Вдохновение: свадьба в стиле «балет»

Вдохновение: свадьба в стиле «балет»

Поклонникам искусства и в частности балета, несомненно, придется по душе свадьба в стиле «балет».

Пригласительные для гостей могут быть оформлены на старой афише или могут иметь вид билета на балет.

Образ невесты должен быть проработан до мельчайших деталей. Платье должно полностью соответствовать тематике балета – юбка в пол или средней длины, из легкой ткани, похожая на балетную пачку. Обувь для новобрачной – балетки а-ля пуанты, без каблука и платформы. На свадьбе в стиле «балет» невеста может сделать прическу-пучок и украсить ее трессуаром или винтажной заколкой. Свадебный букет должен состоять из цветов нежно-розового, белого, персикового и кремового цвета. Эффектно будет смотреться монобукет из пионов. Для подружек невесты можно заранее подобрать однотонные наряды, сшитые из легких струящихся тканей.

Жених может надеть классический костюм любого оттенка. Образ можно дополнить изящной бутоньеркой.

Декор свадьбы в стиле «балет» должен быть подобран в нежных тонах – розовых, кремовых, голубых и айвори. В оформлении используются только легкие, полупрозрачные летящие ткани, хрусталь, зеркала, винтажные подсвечники, флористический декор композиций и огромные люстры. Также в оформлении можно использовать настоящие или декоративные пуанты, юбки-пачки из фатина, которые легко можно сделать самостоятельно и украсить ими столы и стулья.

Кэнди-бар должен быть оформлен в нежных оттенках. Все угощения и главный десерт – свадебный торт, можно украсить парой марципановых пуантов или фигурками балерины-невесты и жениха,

Данные рекомендации и подборка изображений помогут организовать романтическую, нежную и изящную свадьбу в стиле «балет».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru