Свадебные торты в два яруса

Свадебные торты в два яруса

Можно предположить, что традиция выпечки многоярусных тортов была заимствована в Англии. Там существовала такая традиция: гости приносили с собой на свадьбу булочки и складывали горкой, а новобрачные над этой горкой должны были целоваться.

Французский кондитер побывал однажды в Лондоне и был под особым впечатлением от того, как беспорядочно складывались свадебные пироги. И тут он подумал, что из этой горки пирожков можно сделать интересный торт. И дали ему название «крокембуш». Этот торт из горки кексов, украшенный сахарными цветами, и в наши дни пользуется спросом во Франции.

В наши дни новобрачные предпочитают что-то необычное и не особо дорогое. Поэтому одним из лучших вариантов является выбор двухъярусного торта. А украшать такой свадебный пирог можно всевозможными способами: цветами, разными узорами, фигурками жениха и невесты.

Но перед тем как заказывать этот шедевр, необходимо кое - что учесть. И первое это – вес торта, который не должен превышать трех килограмм. Второе – радиус: первый ярус около двадцати восьми сантиметров, а второй на десять сантиметров меньше. Третье – высота, которая будет зависеть от основы коржей. Начинка торта может быть песочной, или кремовой, или медовой, или сметанной. Возможно, в виде эксперимента сделать на каждом ярусе различную начинку.

Во избежание казусов необходимо заранее попробовать торт, поэтому следует заказать его копию. Существуют такие кондитерские, где готовят пирожные, по рецепту похожие на свадебный торт. Зная заранее вкус можно исправить его сладость или же начинку.

Срок заказа двухъярусного торта менее двух недель до свадьбы. Именно такое время подойдет для выбора начинки и для того, чтобы украсить это великолепие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru