Свадебное видео

Свадебное видео

Свадьба является ярчайшим днем нашей жизни, наполненным разнообразными приятными эмоциями и впечатлениями, которые настолько прекрасны, что хочется переживать их снова и снова. Но день этот быстро заканчивается, и от него остаются только воспоминания. И для того, чтобы сделать их более полными, не обойтись без свадебного видео и фотографий. И если фото заказывают практически все, то видео не заказывают многие в силу тех или иных обстоятельств. Мы рассмотрим наиболее распространенные варианты отказа от видео.

Свадебная видеосъемка чаще всего становится жертвой экономии средств. Как правило, качественная и профессиональная съемка стоит недешево. А если бюджет свадьбы и так трещит по швам, то многим молодоженам приходится отказываться от видеосъемки в пользу более качественного фото. Заказ дешевого и ужасного качества материала интересует немногих.

Низкое качество. Даже если тут вы найдете множество объявлений, не факт, что все они размещены настоящими профессионалами. К сожалению, в Украине еще недостаточно компаний, которые обеспечивают соответствие своего высокопрофессионального, качественного и динамичного кино мировым стандартам. Чаще всего наши операторы снимают по старинке. Хотя с каждым годом количество компаний, стремящихся произвести художественный продукт высокого качества, увеличивается. Но чем выше профессиональная подготовка операторов, тем выше и стоимость их услуг. Поэтому большинству молодоженов приходится только мечтать о действительно качественном видео.

Напряженное поведение. Все мы хоть раз в жизни были на свадьбе и видели, как видеографы постоянно указывают, что и как делать, везде привлекают к себе внимание, и что еще хуже – кричат на гостей и молодоженов, если они неправильно выполняют их приказы. Вставляя в каждый момент торжества свои 5 копеек он портит этот прекрасный день молодоженов. В конечном счете, свадьба уже не приносит того удовольствия и становится обыденной съемочной площадкой. Этот образ непрофессиональных украинских операторов плотно засел в наших сознаниях. Поэтому многие и отказываются от такой видеосъемки и отдают предпочтение высококачественной фотографии.

Однако из сложившейся ситуации есть выход:

Если вы не удовлетворены качеством смонтированного видео, то попросите снять обычную видео хронику. Не доверяйте мастерству родственников или других приглашенных гостей. Обращайтесь только в профессионалам, поскольку репортажная съемка требует высокого профессионализма от оператора.

Съемка материала может быть осуществлена в отдельный день, когда вы не будете такие взволнованные и вас не будет отвлекать суета вокруг собственной персоны.

Решить финансовый вопрос можно заказав видеографа только на самые важные моменты свадьбы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru