Его Величество свадебный наряд

Его Величество свадебный наряд

Свадебный наряд играет главную роль в создании образа невесты. Свадебное платье – это не только украшение новобрачной, но и подарок жениху.

Перед походом в свадебный салон определитесь с фасоном наряда – тем самым вы сэкономите массу времени. Главное, вы при выборе платья должны себя чувствовать уверенно и оно должно вам нравиться. Кроме того, не забывайте об особенностях своей фигуры. Ведь удачно подобранный наряд должен выгодно подчеркнуть ее достоинства, и скрыть недостатки. Существует пять основных стилей свадебных платьев: «Империя», «Принцесса», «Шар», «Русалка» и «Прямое».

Свадебный наряд «Принцесса» начинается от нижней линии топа и затем переходит плавно к низу, напоминая тем самым контур прописной букв A. Платье в таком стиле прекрасно подойдет для любого случая и любой фигуры.

Трапециевидная форма свадебного платья «Принцесса» является универсальной. Кроме того, с этим нарядом можно смело сочетать различные аксессуары. Свадебное платье «Принцесса» хорошо будет сидеть почти на всех. Незамысловатое изменение декольте, корректировка талии, или же различные вариации с тканью помогут вам подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки.

Свадебное платье «Империя» отличается от других моделей приподнятой талией, расположенной чуть ниже бюста. Данный стиль хорошо сочетается с и широкими рукавами, и квадратным вырезом. Стиль «Империя» универсален и может быть украшен широким диапазоном аксессуаров. Длина рукава в этом наряде может варьироваться от самого длинного рукава и до модели вовсе без рукавов. То касается стиля юбки, то можно выбирать из двух вариантов: свободный покрой и узкая юбка. Это уже зависит от вашего желания и типа фигуры.

Свадебное платье «Прямое» отличается узкой формой, идущей вниз от выреза декольте до низа. Эта модель выгодно подчеркнет все изгибы вашей фигурки.

Свадебное платье в стиле «Шар» идеально для свадьбы –«сказки». Силуэт данного типа наряда состоит из топа и пышной юбки. Модель «Шар» сочетается с любыми вырезами и длиной рукава. Если вы хотите выглядеть изящно и просто на своей свадьбе, то можете смело выбирать платье с топом от шеи без рукавов.

Контуры подвенечного наряда в стиле «Русалка» облегают тело от груди до колен и дальше распускаются в просторную юбку. Фасон выглядит очень сексуально на невестах, которые хотят акцентировать внимание на формах своего тела.

Сразу заметим, что силуэт «Русалка» – не для каждого. Этот вариант лучше всего подходит невестам со стройными фигурами.

Свадебные платья сейчас поражают своим разнообразием моделей. Трудно не растеряться при выборе. Имейте в виду, на вид свадебного платья огромное влияние оказывает стиль юбки. Юбка может начинаться выше колена, на уровне колена, или же ниже колена. К примеру, круглая юбка придает объем нижней части платья. Стиль вашего подвенечного наряда – самый важный фактор в процессе создания общего свадебного образа. Помните, что свадебное платье не только создает ваш личный образ, но и является поистине огромным подарком для Вашего суженого. Неудивительно, что каждая невеста хочет выглядеть гармонично и стильно в этот прекрасный и неповторимый день.

А поможет подобрать идеальный вариант подвенечного наряда хороший свадебный салон. Где специалисты с удовольствием проконсультируют вас и помогут определиться с выбором. Удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru