Свадебное путешествие – самый незабываемый отдых

Свадебное путешествие – самый незабываемый отдых

И так, вы приняли, пожалуй, важнейшее решение в жизни – соединить свою судьбу с судьбой любимого человека. Это решение открывает совершенно новые горизонты возможностей, дарит массу эмоций, переживаний и просто корректирует жизненный курс. День свадьбы – незабываемый миг, когда вы официально уже не один боретесь за счастье, не один принимаете решения, в конце концов, не один наслаждаетесь жизнью.

Безусловно, свадьба – это большая трата времени, сил и, конечно же, денег. Жених хочет удивить друзей свадебным эскортом, поэтому выбирает автомобили, а невеста меряет эксклюзивные свадебные платья, желая сразить наповал всех гостей. После шикарной свадьбы следует организовать не менее шикарный медовый месяц. Ведь это не просто очередной отпуск и поездка к морю, а это неповторимое время лишь для двоих, о котором будете рассказывать не только родным и близким, а и своим детям и внукам.

Как же выбрать маршрут путешествия? Куда поехать или полететь? Нужно ж учесть пожелания уже двух людей! А что если один из них любитель гор и палаток, а другой обожает валяться на пляже с коктейлем в руках? Как быть в таком случае? Свадебное путешествие – это как коллекция свадебных платьев, когда нужно смотреть, мерять, покупать именно то что нужно, ведь существует масса нюансов, начиная со времени отъезда и транспортных средств и заканчивая визовыми режимами и климатом принимающей страны.

Чтобы не ошибиться, предлагаем вам несколько полезных советов.

1. Очень удобно подбирать страну будущего медового месяца исходя из даты свадьбы. Это максимизирует удовольствие и немного уменьшит затратную часть. Учитывайте сезонность в рассматриваемых странах, так как высокий сезон – это не только жара, но и высокие цены.2. Любителям пассивно-пляжного отдыха подойдут греческие острова: Корфу, Родос, Кос, Санторини, Миконос, Кефалония или Закинфос, которые специализируются на изнеживании туристов и предлагают особый сервис для молодоженов.3. Если вы хотите совместить приятное с полезным: пляж с познанием, то можете выбрать несколько дневных прогулок с осмотром достопримечательностей местности. Ну а в случае, когда молодожены и вовсе не хотят связываться с транспортом и другими составляющими отдыха, следует выбирать круиз.4. Если целью медового месяца является культурное просвещение, то туры флай-энд-драйв именно для вас: они включают билет на самолет до страны назначения, стоимость аренды машины и часто отель+завтрак. В основном такие туры предлагаются в странах Европы, включая Францию, Англию, Португалию, Германию, Австрию, Италию и Скандинавию.5. Отличным предложением может стать свадьба в диснеевском стиле. Невеста превратится в одну из сказочных принцесс Уолта Диснея. Диснейленд и продажа свадебных платьев – что тут может быть общего? Однако, общее есть, – это сказочная свадьба. Такой праздник можно организовать в Диснейленде Гонконга, Парижа, Калифорнии или Флориды США.6. Помимо вышеизложенных вариантов, вы можете обратиться в специальное агентство по организации уникальных свадебных путешествий.7. Есть предложения и для любителей экзотики – сафари по Африке, Большая китайская стена, Непал, Борнео, Бутан или Галапагосские острова.8. Не следует забывать о роскошных замках Европы, манящих своей стариной и таинственностью.

Иными словами, вариантов существует великое множество, стоит только определиться с ключевым направлением. Рекомендуем заняться бронированием отелей и планированием отдыха как можно раньше – ведь это поможет сэкономить немного денег.

Не забывайте также сообщать всем и везде, что вы – молодожены. Это не подарит бесплатный отдых, однако приятно удивит различными бонусами и сюрпризами от принимающей стороны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru