Сначала свадебный банкет, затем — Париж!

Сначала свадебный банкет, затем — Париж!

Каждой паре хочется, чтобы их свадебный банкет был запоминающимся, а семейная жизнь — интересной и оригинальной. Занимаясь устройством свадебного мероприятия, выбирая банкетные залы, меню и оформление, стоит сразу спланировать after-party и свадебное путешествие.

Что касается неформального продолжения свадьбы, тут сауны Арбата предлагают обширную культурную программу, которую наверняка оценит не только молодежь, но и люди постарше. А для самих молодоженов может быть отдельно организована романтичная и красиво оформленная сауна на двоих. Если молодые и их друзья любят тусовки и пикантные развлечения, то программа банной вечеринки может быть весьма фривольной. К удовольствию отдыхающих стоит сделать небольшой сюрприз — стриптиз прямо в помещении сауны.

Когда банкет окончен и вечеринка подошла к своему завершению, многие пары едут в путешествие. Чаще всего это одна из жарких стран, море и пляж. Но любители романтики и оригинальных путешествий могут заказать автобусный тур в Париж, город любви. Днем жених и невеста увидят чудеса архитектуры, а вечером могут посетить стриптиз клубы.

В Париже будет что посмотреть: Елисейские поля, Эйфелева башня, Версальский дворец, Лувр и Люксембургский сад. Но это все при свете дня. А вечера могут быть наполнены куртуазными развлечениями. Сауна на двоих в мировой столице влюбленных станет замечательным началом общих семейных воспоминаний. Если захочется иных, более оригинальных радостей, можно посетить французские стриптиз клубы или кабаре. Зажигательные красавицы со всех уголков планеты станцуют свои пикантные танцы. Если пара бывала на подобных представлениях в Москве, то сможет оценить, чем же отличается стриптиз парижанки от танца русской барышни.

Все свободное время следующего дня тоже захочется посвятить изучением архитектурных особенностей Франции: Консьержери, Нотр Дам де Пари, Триумфальная арка, Дворец правосудия. Так как это свадебное путешествие, то можно и тут, в Париже, устроить себе небольшой свадебный банкет, насладиться французской кухней и винами. А с наступлением ночи можно посетить Пигаль, знаменитый квартал красных фонарей. Именно здесь находилась студия Тулуз-Лотрека и в разные времена жили Сальвадор Дали, Пикассо и Ван Гог. Скорее всего, они тоже посещали стриптиз клубы, но история об этом умалчивает. В Пигале находится множество монмартрских кабаре, которые стоит увидеть. Самым известным, конечно же, является «Мулен Руж», и сегодня там, на бульваре Клиши, можно увидеть диковинный стриптиз и запретные фривольные развлечения.

Но автобусный тур не позволит долго задержаться на одном месте. За небольшой промежуток времени перед вами промелькнут еще и Польша, Германия, Голландия, Бельгия. Вы наверняка запомните экскурсию по Кракову и банкетные залы ночной Польши. Свободный день в Германии можно посвятить поездке в Гамбург, в район Репербан. Будет любопытно погулять по его затейливо горящим огнями улицам, посмотреть местные достопримечательности и провести романтический ужин вдвоем в местном кафе.

Каждая страна Европы имеет свои достоинства, памятники архитектуры, которыми гордится весь народ. Но наравне с официальными достояниями, есть яркая и кипящая жизнью ночная индустрия, которая интересна молодым энергичным людям. Такой отдых, как спа салон и сауна на двоих в сердце Европы станет замечательным праздником любви.

Вернувшись из автобусного тура, молодожены наверняка, кроме сувениров, привезут еще и массу бурных воспоминаний, которые будут подогревать огонь любви еще не один год семейной жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru