Традиция организовывать мальчишник перед свадьбой пришла к нам с запада.

Традиция организовывать мальчишник перед свадьбой пришла к нам с запада.

Еще когда наши папы женились, что было еще совсем недавно, проводить данное мероприятие было не совсем принято. Но в наше время существует много салонов, где могут предоставить услуги и сценарии проведения мальчишника. Сегодня окончание холостяцкой жизни принято проводить весело и любая фирма, которая предлагает такие услуги с радостью поможет Вам в этом. Масштаб такой вечеринки будет зависеть от выбора сценария, вашего желания и денежных средств. Фирмы, которые предлагают создание оригинального сценария вечеринки, ставят перед собой задач не ставить крест холостяцкой свободе, а укрепить желание жениться и обрисовать преимущества семейной жизни, пусть это и будет сопровождаться стриптизом.

Организаторы мальчишника учитывают все до последней мелочи. Вариантов огромное количество. Приглашаются постановщик и актеры всего действа. Мальчишник может проходить по-разному. Например, как вечеринка, на которой всем участникам мероприятия предложат те только угощения, а еще и шоу-программу. Вся специальная программа разрабатывается по желанию заказчика. В ней могут участвовать гости: они участвуют в конкурсах, рассказывают анекдоты, сюжетных сценках и играх. Но чаще всего на вечеринку приглашается ведущий, который должен активно привлекать гостей к действиям. Этот человек должен иметь достаточный опыт, уметь реагировать на нестандартные ситуации, в том числе и неловкие, все время развлекать публику. Как правило, с хорошим ведущим на таких вечеринках все чувствуют себя и так достаточно свободно, но часто находится “серьезный мужчина”, и заставить его дурачится очень трудно.

Итак, чем же занимаются фирмы, которые организовывают мальчишник? По желанию заказчика, предоставляют услуги звукорежиссера и осветителя, превращая шоу-программу в настоящий профессиональный спектакль. Украшение праздника, меню, танцевальные коллективы, аренда банкетного зала для мальчишника, и женский стриптиз в конце для "тех, кто выжил" – это не весь перечень возможностей фирмы. Также можно снять любимое место (ночной клуб, сауна), где Вы с друзьями привыкли отдыхать, и заказать услуги по вашему сценарию и представлению об организации этого праздника. Вот пример одного распространенного сценария мальчишника, предлагаемого фирмами, которые занимаются этим профессионально.

Сюжет постановки выстраивается в таком порядке: актрисы, танцовщицы клубов - предстают перед женихом в разных жизненных ситуациях. Готовка, уборка квартиры, стирка, прогулка с ребенком - обычные семейные сцены. Сюрприз в том, что одна из всех актрис – это будущая жена жениха. Сюжет актрисами проворачивается так, что одна из них окажется в наиболее выигрышном положении и жених выберет ее. Но потом тайна откроется! Сюрприз! Нужно понимать, что проведение традиции мальчишник – это не обыкновенная вечеринка, а событие, которое остаться в памяти будущего мужа на всю жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru