Игры со светом

Игры со светом

В праздники освещение играет, пожалуй, такую же важную роль, как и декор праздничного стола. Именно свет создает то, что мы называем атмосферой: скрытый и приглушенный — уюта, яркий и красочный — радости и веселья Сделать более красочным привычное освещение помогут лампы с цветными светодиодами, например светильники из серии Philips LivingAmbiance. Каждый из них содержит 16 миллионов цветов, которые органично сочетаются с необходимым количеством белого света. Светильники Philips LivingAmbiance бывают настольными, напольными, потолочными и оснащены пультом дистанционного управления, чтобы во время торжества неожиданно удивить гостей сменой цвета освещения. Атмосферу праздника в доме легко создать также с помощью разноцветных сенсорных светильников Philips LivingColors.

В праздники освещение играет, пожалуй, такую же важную роль, как и декор праздничного стола. Именно свет создает то, что мы называем атмосферой: скрытый и приглушенный — уюта, яркий и красочный — радости и веселья

Сделать более красочным привычное освещение помогут лампы с цветными светодиодами, например светильники из серии Philips LivingAmbiance. Каждый из них содержит 16 миллионов цветов, которые органично сочетаются с необходимым количеством белого света. Светильники Philips LivingAmbiance бывают настольными, напольными, потолочными и оснащены пультом дистанционного управления, чтобы во время торжества неожиданно удивить гостей сменой цвета освещения.

Атмосферу праздника в доме легко создать также с помощью разноцветных сенсорных светильников Philips LivingColors. Достаточно просто разместить их в разных углах комнаты либо поставить на круглый стеклянный стол и составить различные световые композиции.

Самым ярким акцентом интерьера станет стильное ведерко для охлаждения шампанского с разноцветной светодиодной подсветкой Philips MyLightAccent Cooler или разноцветные подставки для стаканов со светодиодами Philips Coaster, в которых можно как выбрать для своих напитков любой из одиннадцати цветов, так и установить автоматический режим их смены. А настольные декоративные светильники из серии Philips Naturelle CandleLights, излучающие мягкий, расслабляющий теплый свет, имитируют пламя свечи.

Даже пространство небольшой квартиры можно зрительно расширить с помощью грамотного освещения. Для этих целей лучше всего подойдет белый заполняющий свет осветительных систем Philips Arcitone с регулируемой яркостью. Они создадут в комнате эффект красивого теплого белого света, в котором особенно выигрышно будут смотреться яркая скатерть и подсвечники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru