Свадебный туризм

Свадебный туризм

В поисках новых ощущений все больше пар стремятся отпраздновать свадьбу в далёких экзотических странах. Свадебный туризм имеет ряд своих «облюбованных» уголков, которые более всего привлекают молодожёнов.

Одним из самых романтических туристических направлений являются греческие острова Санторини с его экзотической архитектурой и традиционными винами, Крит, где живописная бухта Балос и знаменитый Кносс, а также Миконос с его маленькой Венецией, где влюблённые могут почувствовать весь спектр нежных чувство друг к другу. Конечно, вечно актуальным выбором для влюблённых станет тур в Париж, чтобы зарядиться энергией любви от Эйфелевой башни, вдохнуть аромат столицы мировой моды и утончённых ароматов. Надолго запомнится молодожёнам и поездка в Венецию, где буквально всё насквозь пропитано романтикой – от живописных закатов на набережной до аутентичных гондольеров.

Однако не всегда нужно ехать так далеко, чтобы оригинально отметить свадьбу. Специально оборудованные площадки подмосковья дают возможность устроить пышное торжество в окружении живой природы. Ярким примером таких обуюченных зелёных уголков является курорт «Лужки», расположенный в окружении зелени растений прямо на берегу реки Истры в 25 км езды от Москвы.

Какое бы свадебное направление вы не выбрали, главное, чтобы место импонировало состоянию души и соответствовало формату мероприятия. Так, романтичные и милые свадьбы хорошо проводить на пляжных курортах, в величественных дворцах или легендарных замках, тогда как экстремальную свадебную церемонию можно провести, к примеру, на слетё байкеров или поставить печать в сердцах друг друга совместным прыжком с парашютом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru