Свадебное застолье

Свадебное застолье

Свадебному застолью просто не обойтись без услуг, которые предлагает профессиональный и опытный тамада или ведущий на свадьбу. Тамада на свадьбу необходим тем, кто мечтает, чтобы этот торжественный и такой значимый в жизни влюбленных день не превратился в банальную пьянку с большим количеством приглашенных.

Еще совсем недавно в роли ведущего выступал кто-нибудь из гостей, друзей или родственников, а то и просто свидетель (как правило, со стороны жениха). Но тамада на свадьбу – это не тот человек, который подобен клоуну в цирке. Тамада – это даже не профессия, это призвание, состояние души.

В наше время найти ведущего на свадьбу не составит большого труда. Достаточно лишь открыть газету или просмотреть несколько сайтов в сети Интернет, посвященных свадебной тематике. Можно даже воспользоваться рекомендациями знакомых людей, которые совсем недавно прошли через это. Но, в любом случае, хотелось бы предостеречь вас, дабы вы не смогли столкнуться с мошенниками и не попали впросак.

Каким образом происходит выбор ведущего на свадьбу? Как не ошибиться и пригласить профессионала, который не предложит вам надоевших шуток и заезженных клише? Ниже приводится приблизительный план ваших действий.

Созвонитесь и узнайте стоимость услуг.

Далее вам необходимо будет встретиться с предполагаемым тамадой, дабы при личной встрече вы смогли убедиться в правильности и оправданности рекомендаций. Любой уважающий себя тамада непременно предложит вам просмотреть видео ролик с мероприятиями, которые он лично проводил, и где выступал в роли ведущего.

Необходимо послушать, как говорит ваш будущий потенциальный ведущий на свадьбу. У него непременно должна быть хорошо поставленная дикция. Тамада на свадьбу должен обладать умением достаточно просто, но при этом весьма красиво выразить свою мысль. Немаловажный момент – это внешний вид тамады.

А теперь, собственно, то, ради чего вам и необходим тамада на свадьбу. После всего увиденного и услышанного настала пора узнать о программе торжества. Профессиональный тамада должен продемонстрировать или хотя бы вкратце изложить вам свои задумки, представить в лучшем свете свои наработки и «изюминки». Было бы совсем неплохо, если бы ваш ведущий на свадьбу работал в паре с ди-джеем.

Ну и наконец, после того как вы окончательно определитесь с кандидатом на роль тамады, необходимо более глубоко и детально обсудить все нюансы мероприятия, а также внести необходимые поправки в сценарий. Когда все будет разложено по полочкам, можно говорить о предоплате, которая по современным меркам должна составлять не менее 50%. Оставшуюся же сумму вы отдадите тамаде уже после свадебного вечера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru