Свадьба. Магия праздника.

Свадьба. Магия праздника.

Вот и произошло это событие – заветное, долгожданное. Вы подали заявление в ЗАГС на регистрацию брака, и пошёл обратный отсчёт. Два месяца… и сколько сомнений! Пышная свадьба или скромное застолье в узком кругу? Решено: будем праздновать! Но не утихают жаркие споры. Теперь к ним подключаются и родственники. Старшему поколению хочется соблюсти все традиции: чтобы платье – обязательно белое; и машина роскошная – соседям на зависть; и банкет; и торжественное снятие фаты в конце праздника – со слезой, с грустинкой…

Вы откровенно скучаете. Сколько раз это уже было? Сто миллионов одинаковых свадеб. Сто миллионов похожих фотографий! Хочется нового, свежего. Чтобы только своё, чтобы не повторялось. Чтобы всю жизнь вспоминать. Предлагаете свои сценарии: театрализованная свадьба, сказочная, жанровая. Гангстерская или ковбойская, подойдёт? И места для проведения самые необычные – в музее, в парке, в лесу…

К обсуждению приглашены профессионалы – распорядители свадеб, у них заготовлены свои решения, как традиционные, так и неожиданные. Сколько участников в этой дискуссии – столько и мнений. Психологи предупреждают – не поссорьтесь именно на этом этапе. Такое часто случается. Споры становятся всё жарче, обстановка всё напряжённее, родители давят – и начинаются взаимные упрёки и сомнения. Если уж об этом нельзя договориться, как же строить совместную жизнь?

Какой будет ваша свадьба – решать только вам. В конце свадебного вечера обязательно помирятся все – и обиженные, и непримиримые, и правые, и виноватые. И все будут счастливы, поверьте. Такой уж волшебный это день. Каждый вспомнит свою молодость, свою любовь и своё, собственное, счастье. И от всей души пожелает счастья молодым.

Сейчас стало очень модно говорить о здоровой пище. Но это не блажь – это необходимость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru