«International Aviation Services»

«International Aviation Services»

К выбору подарков деловым людям необходимо подходить несколько строже, чем к подаркам для друзей, родных. И такого рода подарки даже имеют соответствующее название – бизнес-сувениры. Вы же не подарите директору компании или партнеру какое-нибудь кашпо для цветов или биметаллические радиаторы. Москва, как и во многих других вопросах, и здесь является законодателем мод. Обычно моду на то, что дарить клиентам, начальникам или партнерам придумывают компании, специализация которых так и называется «бизнес-сувениры». Именно тут придумывают оригинальные деловые презенты. А уж потом эти тисненые визитницы, ручки с титановыми перьями или кожаные кейсы с монограммами и логотипами попадают в качестве подарка к одариваемым партнерам и клиентам. К выбору подарков деловым людям необходимо подходить несколько строже, чем к подаркам для друзей, родных. И такого рода подарки даже имеют соответствующее название – бизнес-сувениры. Вы же не подарите директору компании или партнеру какое-нибудь кашпо для цветов или

А то, что мода на бизнес-сувениры существует – это бесспорный факт. Было правда время, когда считалось вполне нормальным дарить большие громоздкие статуи с логотипом фирмы в качестве подарков VIP-клиентам. На сегодня мода на такие несколько нелепые подарки ушла, слава богу, в далекое прошлое.

Поэтому, чтобы не подарить деловому партнеру что-нибудь бестактное или навязчивое, перед покупкой бизнес-сувениров специалисты рекомендуют изучить рынок на предмет современных веяний и трендов в данной сфере.

Психологи рекомендуют, при выборе деловых подарков и сувениров необходимо чувство меры и такта. Нельзя дарить то, что может поставить человека в неловкое положение и то, от чего он будет чувствовать себя обязанным вам. Бизнес-сувениры – это нечто легкое, приятное, ненавязчивое и, одновременно, запоминающееся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru