"Салют" в Новом году

"Салют" в Новом году

Спортивный корпус, расположенный под одной из трибун стадиона «Салют» готовится к открытию. В отдельных помещениях строители уже закончили отделку, в остальных работы подходят к завершению. 16 января оценить готовность объекта на главный спортивный объект Долгопрудного приехал Глава города.

В огромный холл будут попадать долгопрудненские спортсмены, в распоряжение которых отдаются свежие отремонтированные помещения, а также гости «Салюта» и участники соревнований на базе главного городского стадиона.

В основном фойе – гардероб, в коридорах по соседству – раздевалки для спортсменов, душевые, кабинеты тренерского и судейского состава. А ведь ещё чуть больше месяца назад спортивный зал с трибунами на несколько сотен мест и на спортивный зал-то похож не был.

«Были у нас выполнены основные виды работы. Это монолитные конструкции, металлоконструкции, внешние работы, то есть фасад, кровля. Предстояло нам за пару месяцев сделать отделочные работы по зданию стадиона «Салют». Строители с этим, как вы видели, справились», - сказал Анатолий Фадин.

Как справились строители, 16 января посмотрел Глава Долгопрудного и его заместители. В ходе экскурсии по стадиону заглянули в раздевалки и тренерские, осмотрели душевые и административную часть здания, посидели в креслах зрительских трибун. После чего заключили: объект, пусть и с незначительными недоделками, к сдаче в эксплуатацию готов.

«Дети пусть заходят, начинают работать. Для этого всё у нас есть на сегодняшний день, и этому ничего не может помешать.

Обеспечение безопасности ребятишек – это первая задача. И второе, начало работы тех секций, которые сегодня занимаются в стеснённых условиях, договариваясь со школами, или выезжают на другие площадки», - заключил Глава города Троицкий О. И.

Торжественное открытие спортивного комплекса состоится 29 декабря. С этого же времени здесь начнут тренироваться городские спортивные секции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru