Профессиональный свадебный фотограф

Профессиональный свадебный фотограф

Однако разница есть, и весьма существенная. В принципе, современная фотография как процесс упростилась донельзя – нажимай себе на кнопку, а техника сама все сделает. Но так можно снимать, к примеру, день рождения или какой-нибудь праздник, но вот свадьба…

Свадьба – это совершенно особенный день, и хотя на свадьбах сегодня ведется не только фотосъемка, но и видеозапись, свадебные фотографии остаются для многих самой главной памятью об этом замечательном дне и будут долгие годы дарить настроение праздника.

Среди профессиональных фотографов существует определенная специализация, и не всякий мастер портретной фотографии сможет на столь же высоком уровне снять, скажем, пейзажную фотографию. Еще один момент, который нужно учитывать: в Москве работает очень много прекрасных профессиональных фотографов, но далеко не каждый согласится выехать из Москвы, если свадьба проходит, скажем, в Подмосковье.

Вам нужен фотограф на свадьбу? Можно искать его с помощью «сарафанного радио», т. е. через друзей, знакомых или родственников, а еще лучше - на сайтах в Интернете. Сегодня каждый уважающий себя свадебный фотограф имеет свой сайт, на котором выложены образцы его работ. Например, сайт Макса Макарова позволяет сразу понять, что вы имеете дело с высокопрофессиональным мастером фотографии, который не только блестяще владеет техникой съемки, но и обладает креативным подходом – это подтверждают его постановочные фотографии на свадьбах. Кстати, сам Макс Макаров позиционирует себя именно как профессиональный свадебный фотограф.

Помните, что фотограф, снимающий свадьбу, должен обладать многими качествами: это и умение схватить какой-то интересный момент, который возник спонтанно; и умение сделать постановочную фотографию, которая требует режиссерских навыков; наконец, он должен обладать умением оставаться незаметным и, в то же время, находиться «в гуще событий», чтобы ничего не пропустить, например, когда молодоженам вручают подарки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru