Макияж для невесты

Макияж для невесты

Лучше всего это делать не менее чем за неделю до свадьбы в косметическом салоне, где проведут пилинг кожи и ее качественную очистку. На гладкой коже тональный крем будет распределяться лучше.

По тону крем должен совпадать с оттенком кожи. Его нужно распределить по коже лица в виде тонкой пленки, тщательно растирая у корней волос и на границах лица и шеи, чтобы не создавалось впечатление маски на лице. Если у кожи есть какие-либо недостатки, их можно будет скрыть с помощью корректирующих средств. При нанесении румян поверх тонального крема, но перед пудрой они выглядят более естественно. Лучше всего использовать нежно-розовые румяна.

Поверх тонального крема и румян наносится пудра, которая играет роль своеобразного закрепителя. Благодаря ее матирующему эффекту лицо не будет блестеть. Пудра – такой же завершающий аккорд, как свадьба украшение шарами. Вообще же визажисты или просто подружки, которые делают невесте макияж на свадьбу, должны знать секреты хорошего макияжа. О некоторых из них мы расскажем.

Особое значение имеет долговечность и стойкость макияжа, ведь нередко невесты могут заплакать от полноты чувств, и важно, чтобы тушь не растеклась. Поэтому нужно пользоваться только водостойкой тушью и наносить ее равномерно по всей длине верхних ресниц. Подводку для глаз лучше выбирать не черную, а в дымчато-серых и неярких сливовых тонах – она лучше смотрится на фотографиях. Чтобы глаза казались больше, можно воспользоваться светлыми и блестящими тенями.

Невеста, как и свадьба украшение шарами которой стало последним штрихом в оформлении, также нуждается в «завершающем аккорде» макияжа, и это будут губы.

Красить губы лучше несколько иначе, чем обычно, ведь вам придется целоваться. Поэтому карандашом для губ нужно не просто обвести контуры, а равномерно закрасить губы. Когда помада сотрется, цвет будет создавать карандаш. Вот теперь невеста готова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru