Новогодние подарки для любимых… друзей

Новогодние подарки для любимых… друзей

Что дарить любимым на Новый год? Александра прислала на наш конкурс замечательную статью о своих игрушках - ярких, необычных и сделанных с любовью.

Мягкая игрушка всегда считалась одним из самых универсальных подарков для близкого человека. Выбор в магазинах сегодняшнего дня просто огромен и это заметно упрощает нам жизнь. Другу, конечно, будет приятно получить от вас милого плюшевого мишку с витрины, но вот если бы вы подарили ему пусть даже не очень хорошо сшитого зайца, его любимого цвета собственного изготовления и придумали бы какую-нибудь легенду о похождениях этого зайца, ваш друг бы оценил это гораздо больше. Потому что такого зайца, с такими пуговками и такой легендой нет ни у кого, и он был сшит с любовью вашими руками – руками друга.

Я глубоко убеждена, что каждый в этом мире волшебник и каждому под силу сшить маленькую игрушку для своего друга и этим показать свою любовь. И это можно сделать из любого материала. Я шью свои игрушки из носочков – и это действительно очень просто и под силу каждому – «оживить» носочек и подарить его другу. Самое главное, что у каждого человека получится по своему и игрушка будет неповторима. Я лишь могу поделиться с вами своим рецептом приготовления носочковых игрушек.

Универсальный РЕЦЕПТ приготовления носочковых игрушек от kvasiliya: Возьмем одну пару очень ярких носочков. Добавим немного ФАНТАЗИИ, несколько стежков из ниток и приправим все СМЕЛОСТЬю, что бы порезать носочки на кусочки. Заправим синтепоном и ЛЮБОВЬю, зашьем все дырочки хорошенько, чтобы любовь не ускользнула из деталек. Собираем все части вместе, прошивая ниточками и зарядом НА УДАЧУ, а затем… оживляем получившуюся игрушку с помощью пуговок и живительной силы, конечно. Посыпем на готовую игрушку порошка из ХАРАКТЕРа и дадим уникальное ИМЯ. Пользуясь случаем, хочу познакомить вас с несколькими своими игрушками.

Знакомьтесь, пожалуйста – Кот и его товарищ Пупс! Обычно они предпочитают жить и мёрзнуть под каким-нибудь необычным деревцем, например под дубком, на котором растут сливочные жёлуди или сосной с шоколадными шишками. И это, конечно, естественно, что проходящим мимо хочется взять их к себе домой и обогреть. Но поверьте, даже если вы приютите этих существ и поселите под новогодней ёлкой, они никогда не перестанут мёрзнуть. Это у них натура такая – мёрзнуть и оставаться при этом безумно счастливыми и довольными.

А вторая парочка – это Рождественский Умка и его друг Снеговичок-растрёпыш! Умка: добрый, светлый и очень любящий праздники. Прибыл с Северного полюса, чтобы в праздники поднять настроение всем-всем на планете. Любит посидеть возле подарков в ярких упаковках и поиграть в игру «Угадалку» со своим другом снеговичком, угадывая что же скрывается внутри.

Пусть ваши друзья в этот новый год получат от вас самые дорогие сердцу подарки – сделанные вашими руками с любовью из самых простых носочков! Но, если вы всё же не решаетесь это сделать, я буду рада помочь вам создать для друга что-то особенное из простого носка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru