Первая выставка-ярмарка хендмейда в Новом году

Первая выставка-ярмарка хендмейда в Новом году

Если конец года богат на различные события, корпоративы, подведение итогов и предновогоднюю суету, то первые дни после праздника народ пребывает в расслабленном состоянии. Кто-то ходит с детьми на новогодние представления, кто-то составляет планы на год грядущий, кто-то готовится к трудовым будням... Предлагаем вам в это воскресенье погрузиться в мир прекрасного рукоделия на ярмарке хендмейда в гостинице Intercontinental Tashkent.

Благотворительный стол от проекта Ladoshki. uz будет на выставке в феврале. Если вы хотите пожертвовать деньги на лечение детей с острым лейкозом в январе, можете положить их в бокс, установленный на столе одной из наших мастериц. До Нового года мы продали часть работ знакомым - сумма сборов составила 125 000 сум. Эти деньги будут добавлены к сумме, собранной на ярмарке 8 января. Те, у кого есть возможность помочь через терминал - могут приобрести в аптеке лекарства для детей и сдать их нашим представителям вместе с чеками. Список необходимых медикаментов: аспарагиназа, меркаптопурин, дексаметазон, системы для жидкости (капельницы), марлевые повязки.

Если вы являетесь мастером рукоделия и хотите представить свои изделия ручной работы в данном мероприятии, необходимо предварительно зарегистрироваться. Регистрация начнется 3 января, контактный телефон: (+998 71) 120-70-00, Валентина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru