Конкурс "Новогодние подарки для любимых" подошел к концу

Конкурс "Новогодние подарки для любимых" подошел к концу

Конкурс новогодних подарков еще за полтора месяца до наступления 2012 года создал праздничное настроение у мастеров и посетителей нашего проекта. Жюри было крайне сложно определить единственного победителя, о чем свидетельствуют разнообразные оценки, дружные восторги и дискуссии в комментариях. Мы благодарим всех участников, приславших свои работы на конкурс. Эти 12 статей (какая символичная цифра :)) станут полезным путеводителем по новогодним подаркам ручной работы, которые вы можете заказать напрямую у мастеров.

А теперь пришло время раскрыть главную интригу месяца: кто же стал победителем и получит бесплатный стол на ярмарке рукоделия в гостинице Intercontinental Tashkent 11 декабря?

Максимальные оценки (58 баллов из 60 возможных) получили две участницы: Александра ("Новогодние подарки для любимых друзей") и Наталья Черногорская с целым эссе про ностальгичные игрушки, напоминающие об ушедшей эпохе. По условиям конкурса в случае совпадения баллов у двух и более участников победит тот, за чью статью проголосует больше пользователей. За статью Натальи проголосовало 23 человека, за статью Александры - 11.

Поздравляем Наталью Черногорскую, ставшую победительницей конкурса "Новогодние подарки для любимых"!!! Утром 11 декабря Вы можете выбрать себе любой стол на ярмарке в рамках стандартной процедуры "разбора столов".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru