Одним махом получается «убить двух зайцев»

Одними из самых приятных хлопот в нашей жизни являются решения вопросов, что подарить любимому человеку и куда поехать отдыхать. Еще лучше, когда путешествие и является подарком – такой подход среди наших соотечественников стал весьма распространенным в последнее время. Одним махом получается «убить двух зайцев», причем с существенной экономией своих средств. Главное, чтобы средства эти не были потрачены понапрасну, то есть, чтобы отдых действительно соответствовал тому, что мы от него ожидаем. Ввиду этого, готовясь к юбилею свадьбы со своей благоверной, я уже знал, что подарю ей поездку в Египет, в моем сопровождении, разумеется. Таким способом заодно сделаю подарок и самому себе.

Как и любой русской душе, лишних средств тратить не хотелось, зато хотелось, чтобы и кухня была человеческой, а не только «нерусской», и номер был просторным, и посмотреть было на что. Немного поковырявшись в свободное от работы время по сайтам, я увидел несколько качественных описаний курортов, в том числе, и на Holiday Check. Я впервые обратил внимание на то, что Египет – это не только скопление туристов всех рас и вероисповеданий, пирамиды, колоссы и мечети. Есть и менее насыщенные людским потоком места, и одно из них – Марса Алам. Оставалось определиться с отелем.

Внимательно просмотрев все предложения по четырех - и пятизвездочным отелям, я понял, что здесь при моем довольно скромном, признаюсь, бюджете вполне по карману и «пять звезд», на которые бы в других местах не стал бы и смотреть именно по причине стоимости. Просмотрев отзывы о Brayka Bay Resort и еще паре отелей, я все же остановился на выборе в пользу указанного отельного комплекса.

Стоит отметить, что рассказы соотечественников оказались, как всегда, правдоподобны. Отель на самом деле полностью соответствует своей звездности. От аэропорта местный таксист довез нас до отеля за 20 минут, хотя при этом не выписывал «чудеса на виражах» , как это любят делать египетские «доморощенные гонщики». Цветочные клумбы, газонные лужайки, широченный бассейн – всё это оказалось для нас приятными сюрпризами, о которых отзывы о Brayka Bay Resort на сайтах (в частности, здесь) даже не упоминали ввиду того, что рассказывать здесь и без того есть о чем.

Но если жена сразу полезла в бассейн, то я отправился на поиски того, чего всегда желает русская душа мужского пола. И – ву-аля – местные бары ласково приняли меня в свои объятия, предоставив как местное питьё, так и более привычную всем нам водку высочайшего качества. Следующий раз – только сюда!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru